Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "А вы гуляете?"
|
Активный участник
![]() |
Гуляем, как же... полчаса в школу, полчаса из школы, полчаса на кружок, полчаса с кружка... В выходные, конечно, побольше, но моя вообще такая домоседка - силком приходится вытаскивать.
|
![]() |
ответ для Deirdra на сообщение "Гуляем, как же... полчаса в школу,..."
|
Участник
![]() |
С рождения обоих детей гуляли в любую погоду 2 раза в день. Летом 2-3 часа каждая из прогулок, зимой 1-1.5 часа. И теперь в первом классе стал тоже проситься дома оставаться - сверстников точно на улице нет или очень редко. Иногда соглашаюсь, чтобы отдохнул. Но у меня есть стимул -младшего из садика в 16 забирать, стараюсь и старшего вытащить. Воздухом-то дышать надо!!!! А на горках кто будет кататься, а по заборам (в нашем случае и по деревьям) кто будет лазать, если не мы??? Детство должно быть здоровым, ловким, румяным! Я за это! Кто со мной - выходи гулять! Долой вечное отсутствие солнца, грязь под ногами и депрессивную раннюю темень!
|
![]() |
ответ для Crevetka на сообщение "С рождения обоих детей гуляли в любую..."
|
Вольный ветер
![]() |
Нееее.... я дите на гимнастику отвела и сижу в кафе, кофе пью с плюшками
![]() Мне это гораздо приятнее, чем мерзнуть на ветру. Да и дитю... не уверена, что полезнее в темноте (ибо у нас в 16 уже темнеет зимой) слякоть месить, чем в светлом зале на турнике подтягиваться и на батуте прыгать ![]() А гулять по 6 часов в день хоть летом хоть зимой я сама не могу, и не только потому, что работаю, а и потому, что мне просто скучно тупо болтаться по улицам (площадки терпеть не могу). |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем спасибо.
![]() Всё понятно. ![]() ![]() Ну ничего, скоро будет посветлей - будем после 5 гулять, когда подготовишки на улицу вылезают потихоньку... |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Мы тоже за час не все успеваем, но на..."
|
Ветеран
![]() |
Моя гуляет на продленке минут 40 и с нами с коляской еще 1,5 часа.
![]() |
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "Моя гуляет на продленке минут 40 и с..."
|
Элита
![]() |
Мы гуляем после обеда часа 2,больше не получается.Школа у нас до 12.30 пока(1 класс),после НГ до 13.30 будет.В выходные "отрываемся",часов 5-6 гуляем(не подряд,конечно).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Гуляем всегда после школы, потом уроки, вечером кружки.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Мои гуляют в пн и чт у школы где-то с 15 до 16-30, в остальные дни тоже в районе 16, во вторник у школы искусств, в ср и пятницу во дворе
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Мои гуляют в пн и чт у школы где-то с..."
|
Мега-элита
![]() |
У моих прогулка-неспешный ход домой после школы(мин.30).Больше их на улицу не вытянуть.Ну а выходные и каникулы(на даче) они сами предпочитают на улице беситься(велики,игры,санки,горки).
|