Почему каждый день разная ситуация с пробками? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:18     #21
Д_О_Б_Р_Я_К
Частый гость

Д_О_Б_Р_Я_К отсутствует

Болтун- находка для шпиона
Вы проехали где-то свободно и давай Фсем об этом рассказывать. Потом удивляетесь, почему назавтра пробка.
Фсе на следующий день уже там.
Еще гаишники сильно мешают регулированием.
Старый 28-11-2008, 23:24     #22
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

а я когда еду проторенным маршрутом и в очередной раз пробка мертвая и неподвижная, на следующий день специально там еду )))) тупо полагая, что все, кто вчера до умопомрачения там потолкался, сегодня уже не сунется ))))
Старый 28-11-2008, 23:25     #23
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

всё логично, вчера все настоялись в пробке в одном месте и поехали создавать сегодня в другом
Старый 28-11-2008, 23:25     #24
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, если гаишник регулирует - там пробка ВСЕГДА. Если я выезжаю с Петроградки на Стрелку и там пробка с Биржевого моста - 100% регулирует гаец, ни разу не было другого варианта. Причем пробка со всех сторон.
По моим наблюдениям - ровно наоборот. Как раз вчера быстро проскочила именно потому, что там гаец был.И на перекрестке наб. Макарова и Тучкова моста то же самое - если светофор на автомате, то я там долго стою (я по набережной прямо еду на Малый), если гаец регулирует, то на 2й, максимум 3й зеленый проезжаю

Зато уже вторую неделю пусто на Университетской набережной Возможно поменяли режим светофора у Дворцового моста
Старый 28-11-2008, 23:33     #25
Д_О_Б_Р_Я_К
Частый гость

Д_О_Б_Р_Я_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
а я когда еду проторенным маршрутом и в очередной раз пробка мертвая и неподвижная, на следующий день специально там еду )))) тупо полагая, что все, кто вчера до умопомрачения там потолкался, сегодня уже не сунется ))))
Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
всё логично, вчера все настоялись в пробке в одном месте и поехали создавать сегодня в другом
на следующий день Коллективный разум все там же? Все хотели всех обмануть
Старый 01-12-2008, 09:14     #26
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Cегодня тоже с ветерком долетела, хорошо как летом ...
Старый 01-12-2008, 11:54     #27
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Мне когда новую кухню в квартиру везли - шофер рассказал подробно про пробки во все дни недели. Сейчас уже не очень хорошо помню: что то типа в понедельник обычно свободно везде, во вторник жуткие пробки, в среду полегче, что с четвергом не помню, в пятницу и ежу понятно, все стоят. Самое обидное, что и выходные уже все стоят частенько! А что будет перед Новым Годом!!!! Помню, помню....
Старый 01-12-2008, 12:17     #28
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Да уж. Откуда что берется?? Сегодня проскочила Янино как по маслу. А утром ребенка торопила - давай, давай, сегодня понедельник, пробка будет...
Старый 01-12-2008, 13:17     #29
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

у нас все зависит от трамваев
Запустили эти скоростные"сотки", а они идут каждую минуту..
вот авто, которые с КАДа и Парнаса едут, скапливаются у Родео драйва, чтобы их перепропустить.
А тут как-то на Просвете трамвай один подбили и они все вставли - просто лафа была, ехали как по маслу
Старый 01-12-2008, 15:27     #30
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Сейчас уже не очень хорошо помню: что то типа в понедельник обычно свободно везде, во вторник жуткие пробки, в среду полегче, что с четвергом не помню, в пятницу и ежу понятно, все стоят. Самое обидное, что и выходные уже все стоят частенько!
Фигня, из спальников в Центр с утра(после 8-ми) самый тяжелый день - понедельник. В пятницу тяжело, наоборот, выбираться из Центра.
Зависимотсь от дней недели обсуждали уже - в понедельник все ломятся работать(утром в Центр), в пятницу-отдыхать(пробки во всех направлениях вечером)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра