| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anuta на сообщение "Почему каждый день разная ситуация с..."
|
|
Частый гость
|
Болтун- находка для шпиона
Вы проехали где-то свободно и давай Фсем об этом рассказывать. Потом удивляетесь, почему назавтра пробка. Фсе на следующий день уже там. Еще гаишники сильно мешают регулированием. |
|
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
а я когда еду проторенным маршрутом и в очередной раз пробка мертвая и неподвижная, на следующий день специально там еду )))) тупо полагая, что все, кто вчера до умопомрачения там потолкался, сегодня уже не сунется ))))
|
|
|
|
|
Элита
|
всё логично, вчера все настоялись в пробке в одном месте и поехали создавать сегодня в другом
![]() |
|
|
ответ для Д_О_Б_Р_Я_К на сообщение "Болтун- находка для шпиона
Вы проехали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По моим наблюдениям - ровно наоборот. Как раз вчера быстро проскочила именно потому, что там гаец был.И на перекрестке наб. Макарова и Тучкова моста то же самое - если светофор на автомате, то я там долго стою (я по набережной прямо еду на Малый), если гаец регулирует, то на 2й, максимум 3й зеленый проезжаюЗато уже вторую неделю пусто на Университетской набережной Возможно поменяли режим светофора у Дворцового моста |
|
|
|
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "всё логично, вчера все настоялись в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Cегодня тоже с ветерком долетела
, хорошо как летом ... |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне когда новую кухню в квартиру везли - шофер рассказал подробно про пробки во все дни недели. Сейчас уже не очень хорошо помню: что то типа в понедельник обычно свободно везде, во вторник жуткие пробки, в среду полегче, что с четвергом не помню
, в пятницу и ежу понятно, все стоят. Самое обидное, что и выходные уже все стоят частенько! А что будет перед Новым Годом!!!! Помню, помню.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж. Откуда что берется?? Сегодня проскочила Янино как по маслу. А утром ребенка торопила - давай, давай, сегодня понедельник, пробка будет...
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
у нас все зависит от трамваев
![]() Запустили эти скоростные"сотки", а они идут каждую минуту.. вот авто, которые с КАДа и Парнаса едут, скапливаются у Родео драйва, чтобы их перепропустить. А тут как-то на Просвете трамвай один подбили и они все вставли - просто лафа была, ехали как по маслу ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Зависимотсь от дней недели обсуждали уже - в понедельник все ломятся работать(утром в Центр), в пятницу-отдыхать(пробки во всех направлениях вечером) |
|