Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для meryam на сообщение "через какое время вы родили ребенка..."
|
Частый гость
![]() |
У меня второй через 5 лет только. Шов был хороший, но немного недоносила. Второе опять экстренно КС(35 нед.).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первую я сама родила,
второго - экстренное кесарево, третью - плановое кесарево. Разница между вторым и третьей - без 10 дней 2 года (по ПДР-кам - 2 года 2 дня). Очень надеялась третий раз на ЕР. Перечитала уйму всего, и пришла к выводу, что сейчас в мировой практике ЕР после КС считаются более безопасными, чем КС после КС. То же самое мне говорила моя родственница, которая сейчас живет в Канаде - ей там тоже делали экстренное КС и настраивали на то, что вторые роды будут самостоятельными. Моя гинекологша (в Скандинавии) мне всю беременность говорила, что просто так меня никто резать не будет, и будет ли КС или ЕР будет решать только врач. Это оказалось чистым блефом, поскольку врач даже не взглянув на меня посмотрела в карту, увидела там предыдущее КС и тут же вынесла вердикт. Как выяснилось, в Скандинавии такое вообще никогда не практикуется (хотя одна форумчанка упоминала такой случай в Сканди, но это какое-то странное исключение). Про шов я слышала, что нельзя ждать слишком долго. Есть какой-то оптимальный период, когда шов наиболее эластичен. Но я сейчас не помню, что за период. На осмотре Рыбалкина мне сказала, что шов великолепный (посмотрев на шов долю секунды). Во время операции я краем уха слышала, как они говорили между собой, что шов совсем тонкий. Что на самом деле - фик знает... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Блин, а я трех хочу, но, чувствую, на второго решусь года через 2-3, и скорее всего КС, я трусиха, да еще и с глазами проблемки небольшие....а третье КС - это же оооочень страшно!
|