Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Сопли и кашель по утрам - у кого так..."
|
Старожил
![]() |
Постараюсь! Завтра расскажу, как подействовали гомеоп.капли
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень похоже на воспаление каких-то пазух. Покашливание в гориз. положении, отсутствие отечности, плохое отсмаркивание, повторяющиеся желто-зеленые сопли (если они не прозрачные, сероватые, то вообще ужас-ужас). И на осмотре ЛОРа очень трудно такой диагноз подтвердить - это только рентгеном проверяют. Еще при промывании кукушкой можно увидеть, но на это только специалист способен.
Блин, как я Вам сочувствую. Сидеть и думать, что это - то ли астма, то ли гайморит, то ли пневмония, то ли "пронесет"... Желаю удачи. Пусть это будет что-нибудь попроще... |
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Очень похоже на воспаление каких-то..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
![]() Сероватых соплей нет. Спасибо за пожелание удачи. Больше всего хочется удачного врача найти, выявить заразу и провести успешное лечение. У девочки моей все-таки ДР через неделю. И ее самое большое пожелание - съесть большой торт с близкими друзьями! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А ингаляции с минералкой нечем делать?
Дарья моя в этот раз на них "проскочила" (т.е. обошлась даже без трахеита) ну и к врачу. кстати, ЛОР, который послушал бы, мне не встречался НИКОГДА. Если интересно, могу в личку кинуть тел врача, которую нам тут порекомендовали. я использую для всяких непонятных случаев. это педиатр с уклоном в пульмонологию |
![]() |
ответ для exception на сообщение "А ингаляции с минералкой нечем..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
У меня обычная пластмассовая штука для ингаляций: туда заливается горячей отвар и через насадку надо дышать ртом. А минералкой холодной как дышать? ![]() ![]() Очень интересен телефон врача-педиатра с уклоном в пульмонологию. Это очень пригодится в начальной стадии заболевания! А может и сейчас. Спасибо! |
|
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Оля, девочки, кто-нибудь знает хорошего..."
|
Активный участник
![]() |
А, если можно, киньте в личку координаты Гринфильда на Авангардной? Мы как раз рядом. А почти такая же ситуация!
Спасибо. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас похожая ситуация была 2 года назад. Алинка кашляла в основном под утро, промывания носа немного помогали, в течение дня носик был сухой, но каждую ночь кашель повторялся вновь и вновь. Кашляла она так довольно долго, около месяца. Ни промывания, ни лекарства, ни ингаляции не помогали. ЛОР из поликлиники сказала, что это остаточные явления перенесенного ОРВИ и аденоидита. Через какое-то время, уже порядком устав от кашля, я стала искать другого врача и по рекомендации форума обратились в консультационное отделение 5 ДИБ к ЛОРу Румянцевой Елене Константиновне. Диагноз был поставлен сразу (еще по кашлю), рентген потребовался, чтобы правильно определить объем лечения. У Алинки оказался гаймороэтмоидит, и поскольку форма была довольно тяжелая, то пришлось лечиться антибиотиками (Сумамед). Кашель исчез на 2 сутки лечения!!! С тех пор, Елена Константиновна – наш постоянный доктор! 5 больница от Вас находится, конечно, не близко, но думаю, что на машине и не в час пик дорога займет у вас чуть более получаса. На всякий случай сразу оставляю Вам ее координаты (вдруг надумаете к ней обратиться): тел. для записи 778-50-00, Бухарестская ул., 134.
Удачи и скорейшего выздоровления Дашеньке!!! Надеюсь, что свой день рождения она встретит так, как того и желает: в компании друзей и с боооольшущим тортом!!! |
![]() |
ответ для Dream на сообщение "У нас похожая ситуация была 2 года..."
|
Старожил
![]() |
Какой кошмар! Только я хотела написать, что по совету Ольги Степочкиной делала сегодня 3 раза промывания, кажется, получше стало, и тут такое читаю...Даже слово не знакомое - гаймороэтомоидит...а что это такое?
|
![]() |
ответ для Dream на сообщение "У нас похожая ситуация была 2 года..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за информацию!!! ![]() |
|
![]() |