Кто до 43 недели ходил, отзовитесь! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:25     #21
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Автор, а как у вас с плацентой? Не старая? Я приехала в свой РД на 40 неделях, узи показало, что плацента активно стареет, срок подошел, но никаких признаков близких родов не было, поэтому мне без лишних слов прокололи пузырь и я родила И выяснилось, что Соня родилась на 37-38 неделе, слегка "недозрелая", как сказали... Вот какие они, "сроки", лукавые. Но мне все равно сказали, что фактор стареющей плаценты перевесил все остальное и роды уже были необходимы.
Старый 28-11-2008, 18:07     #22
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

У меня сейчас идет 42-ая...В 41 сделала УЗИ И допплер, сказали, плацента еще не созрела, ребенок и не собирается выползать. Это просто ужас какой-то...Я понимаю, самое главное, что с детем все хорошо, но у меня никаких сил уже не осталось. Особенно моральных...Кажется, что вся радость ожидания куда-то пропала. Ничего уже не хочется - ни детские вещички покупать, ни комнату готовить. Не думала, что к самому радостному событию в своей жизни подойду с таким настроением и физическим состоянием (бессонница, отеки и проч., и проч.)
Вот такое "нытье" по теме
Старый 28-11-2008, 21:05     #23
sweetybee
Активный участник

sweetybee отсутствует

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
У меня сейчас идет 42-ая...В 41 сделала УЗИ И допплер, сказали, плацента еще не созрела, ребенок и не собирается выползать. Это просто ужас какой-то...Я понимаю, самое главное, что с детем все хорошо, но у меня никаких сил уже не осталось. Особенно моральных...Кажется, что вся радость ожидания куда-то пропала. Ничего уже не хочется - ни детские вещички покупать, ни комнату готовить. Не думала, что к самому радостному событию в своей жизни подойду с таким настроением и физическим состоянием (бессонница, отеки и проч., и проч.)
Вот такое "нытье" по теме
Не волнуйтесь у меня тоже такие проблемы в конце были. Зато я рожала с большой радостью! Что наконец закончаться эти мучения...но я тогда и не знала, что будут другие
Старый 28-11-2008, 22:27     #24
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

а автора-то и не видно! не иначе, как родила
myamasha, понимаю, что утешать бессмысленно. но, честное слово, и Вас это не минует
а что если придумать себе какое-нибудь развлечение, совсем с ребенком не связанное? кино-маникюр-педикюр-кафе с подружкой. потом-то не будет возможности и времени на это! а, еще: съешьте обязательно чего-нибудь вкусоного! перед мамской диетой...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра