| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alata на сообщение "Кто до 43 недели ходил, отзовитесь!"
|
|
Мега-элита
|
Автор, а как у вас с плацентой? Не старая? Я приехала в свой РД на 40 неделях, узи показало, что плацента активно стареет, срок подошел, но никаких признаков близких родов не было, поэтому мне без лишних слов прокололи пузырь и я родила
И выяснилось, что Соня родилась на 37-38 неделе, слегка "недозрелая", как сказали... Вот какие они, "сроки", лукавые. Но мне все равно сказали, что фактор стареющей плаценты перевесил все остальное и роды уже были необходимы. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня сейчас идет 42-ая...В 41 сделала УЗИ И допплер, сказали, плацента еще не созрела, ребенок и не собирается выползать. Это просто ужас какой-то...Я понимаю, самое главное, что с детем все хорошо, но у меня никаких сил уже не осталось. Особенно моральных...Кажется, что вся радость ожидания куда-то пропала. Ничего уже не хочется - ни детские вещички покупать, ни комнату готовить. Не думала, что к самому радостному событию в своей жизни подойду с таким настроением и физическим состоянием (бессонница, отеки и проч., и проч.)
Вот такое "нытье" по теме ![]() |
|
|
ответ для myasmasha на сообщение "У меня сейчас идет 42-ая...В 41 сделала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а автора-то и не видно! не иначе, как родила
![]() myamasha, понимаю, что утешать бессмысленно. но, честное слово, и Вас это не минует ![]() а что если придумать себе какое-нибудь развлечение, совсем с ребенком не связанное? кино-маникюр-педикюр-кафе с подружкой. потом-то не будет возможности и времени на это! а, еще: съешьте обязательно чего-нибудь вкусоного! перед мамской диетой... |