просто поболтать или я - очевидец - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:51     #1
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Вчера ехали с мужем с работы. Время... ну что-то в районе 20. По улице Кржижановского.
Знаете, да - она такая уууузенькая, особенно для водительницы-блондинки, да и как-то темновато уже было, машин наприпарковано - короче, крадусь так незаметненько... Смотрю стоит прям посередине дороги газелище необъятное пока думала как объезжать это "препятствие" из газели выскочили бравы молодцы в форме и быстренько так к белой Ладе (ей-богу не глянула 8-ка ли 9-ка... чёт такое, словом) устремляются. Ну я уже вообщем-то км 2-3 в час еду - во-первых не на хлопцев же наезжать, во-вторых - а чёй-то они тут?
А они тут из Лады вытаскивают угонщика.
Молоденький мальчик, в перчаточках такой Конечно, о том, что он преступник, я говорить не могу - я как-то интервью не взяла у милиции, но судя по тому, как безропотно с руками за голову он выходил из машины - мальчик милицию не ожидал и даже был напуган. Ну вот на ноте их беседы я всё же проскользила между газелью и ладой и на этом очевидение моё закончилось.

И начались обсуждалки с мужем. Муж сам имеет непосредственно рабочее отношение к органам. И при этом выдаёт
- вот так, Юльк, в одну минуту сломалась жизнь молодого человека. И больше она не станет для него прежней. Всё разорвано... какими-то секундами, которые мы видели.

Ну я тут конечно, как правильная девица с комплексом отличницы, выдала тираду о том, что жизнь юноши сломалась не в момент захвата, а в момент, когда он решился угонять чужие авто.
Муж кивнул и как-то так печально:
- всё равно жалко.

Я по-прежнему приводила доводы, что мне жалко ту девочку или ту семью, или того парня, кому машина принадлежала и т.д. Ну такие человеческие доводы против перступления сего...
Говорила. А думала, что ведь и впрямь жалко.

Вот и стало мне интересно ребят, вот это "жалко" откуда берется?! Я ведь умом понимаю, что "вор должен сидеть в тюрьме" , а увидела поимку и "жалко". Почему в преступных ситуациях всегда полагаемся на милицию и на её помощь , а вот став очевидцем поединка милиция-преступник невольно жалко последнего. Что это? нехватка авторитета милиции? или просто "сами горя не знали" ещё?

А вам жалко преступников?

з.ы. ЕСЛИ ВДРУГ МЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ПАРЕНЬ НЕ ВИНОВАТ - ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
но сама мысль-то прежняя.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра