Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gina на сообщение "курящие водители маршруток - кого..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня почему то никто не раздражает, ни водилы, ни кассиры,ни гардеробщицы ))))Может стоит самим более дружелюбно относится к людям.Такие слова ,как "доброе утро" "спасибо" и улыбка на лице и хамов рядом не будет!!!
|
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "ННП
какой ужас. сколько всего вас всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Наверное, водители маршруток - тоже..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Я не думаю, что нужно говорить с водителем маршрутки за жизнь.... Он делает свою работу и должен делать ее хорошо, не доставлять неудобства пассажирам в том числе. Если честно, я обычно отмалчиваюсь в таком случае. просто неохота портить себе настроение препирательством, вот если бы водителей за это дело наказывали рублем и был номер телефона, по которому можно пожаловаться. я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ набрала бы этот номер прямо из салона.
|
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Я не думаю, что нужно говорить с..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я вот не понимаю, почему закуривают за остановку перед кольцом???????????
Почему не подождать 30 секунд? Подъехать и покурить? Или сразу как отъехали..... Зимой я могу это объяснить нежеланием вылезать на холод. А летом??????????? Постоянно вижу такое если еду до кольца... |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "На таких "скотских" работах как, кассир..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хамству нет оправдания профессией. Не можешь - не работай. Сама на хамство не натыкалась, может потому что прошу вежливо. Если наткнусь, то в маршрутке всегда есть телефон про которому можно позвонить, номер машины записать только надо. ЗЫ: За жизнь не считаю необходимым разговаривать с водителем, не потому что отношусь как то по особенному, а потому что сажусь в маршрутку чтобы спокойно в комфортных условиях доехать, за что и плачу, а не сеансы психотерапии устраивать, тогда по логике он мне платить должен. Считаю вежливой просьбы вполне достаточно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
|
![]() |
ответ для Мышка-Nорушка на сообщение "В маршрутках часто есть такой номер --..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Вы пытались по нему дозвониться? Я как-то пыталась. С работы звонила, когда в маршрутке водитель стоя вез 6-7 человек в Газели!!! Специально номер маршрутки записала.... Хм... дозвониться не смогла.
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Просто бесят курящие водилы маршруток...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для солнышкомоё на сообщение "Не знаю как пахнут куриные перья но раз..."
|
Элита
![]() |