курящие водители маршруток - кого достали? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 10:26     #21
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло
Меня почему то никто не раздражает, ни водилы, ни кассиры,ни гардеробщицы ))))Может стоит самим более дружелюбно относится к людям.Такие слова ,как "доброе утро" "спасибо" и улыбка на лице и хамов рядом не будет!!!
Старый 24-10-2008, 10:37     #22
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
ННП
какой ужас. сколько всего вас всех бесит )))) люди, поберегите нервы, жизнь одна, а нервные клетки не восстанавливаются )))
не, мне вообще всегда жалко водителей, т.к. порой такие кадры садятся, типа "подвезите за десятку, мне всего одну остановочку", или вообще бесплатно подвезите, плюс еще пешеходы без светоотражателей перед носом шныряют, а ведь водитель, пусть даже он и таджиЦкой нац-ти, по 12-ть часов за рулем сидит...
а вам 5-10 минут проехать и выйти. потерпите ужжж))))),раз на такси ехать жаба душит, а своей машины нет или вы не в состоянии ее вести.)))
Меня не бесит Но действительно приятного мало ехать в прокуренной маршрутке Кстати из моего пригорода без наличия пробок ехать не 5-10 минут.....Но дело даже не в этом...Прсто раньше мой город выгодно отличался от других городов, культурой например, а сейчас....как все...Обидно...
Старый 24-10-2008, 10:49     #23
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся...
Вот...
Я не думаю, что нужно говорить с водителем маршрутки за жизнь.... Он делает свою работу и должен делать ее хорошо, не доставлять неудобства пассажирам в том числе. Если честно, я обычно отмалчиваюсь в таком случае. просто неохота портить себе настроение препирательством, вот если бы водителей за это дело наказывали рублем и был номер телефона, по которому можно пожаловаться. я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ набрала бы этот номер прямо из салона.
Старый 24-10-2008, 11:20     #24
Мышка-Nорушка
Частый гость

Мышка-Nорушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я не думаю, что нужно говорить с водителем маршрутки за жизнь.... Он делает свою работу и должен делать ее хорошо, не доставлять неудобства пассажирам в том числе. Если честно, я обычно отмалчиваюсь в таком случае. просто неохота портить себе настроение препирательством, вот если бы водителей за это дело наказывали рублем и был номер телефона, по которому можно пожаловаться. я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ набрала бы этот номер прямо из салона.
В маршрутках часто есть такой номер -- управления, которому они подчиняются.
Старый 24-10-2008, 11:38     #25
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

А я вот не понимаю, почему закуривают за остановку перед кольцом???????????
Почему не подождать 30 секунд? Подъехать и покурить? Или сразу как отъехали..... Зимой я могу это объяснить нежеланием вылезать на холод. А летом???????????
Постоянно вижу такое если еду до кольца...
Старый 24-10-2008, 11:43     #26
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Насчет курения,раздражало ,но не бесило....
Вот если в салоне ребенок был,тогда да
Давайте продолжим список: воспитатель детского сада, учитель, врач - что вы про эти профессии скажете если реакция будет аналогичной?
Хамству нет оправдания профессией. Не можешь - не работай.
Сама на хамство не натыкалась, может потому что прошу вежливо. Если наткнусь, то в маршрутке всегда есть телефон про которому можно позвонить, номер машины записать только надо.
ЗЫ: За жизнь не считаю необходимым разговаривать с водителем, не потому что отношусь как то по особенному, а потому что сажусь в маршрутку чтобы спокойно в комфортных условиях доехать, за что и плачу, а не сеансы психотерапии устраивать, тогда по логике он мне платить должен. Считаю вежливой просьбы вполне достаточно.
Старый 24-10-2008, 11:48     #27
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
Старый 24-10-2008, 11:50     #28
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Nорушка Посмотреть сообщение
В маршрутках часто есть такой номер -- управления, которому они подчиняются.
Вы пытались по нему дозвониться? Я как-то пыталась. С работы звонила, когда в маршрутке водитель стоя вез 6-7 человек в Газели!!! Специально номер маршрутки записала.... Хм... дозвониться не смогла.
Старый 24-10-2008, 11:55     #29
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
Просто бесят курящие водилы маршруток. Почему пассажиры не курят? Вот и водила может потерпеть до конечной остановки. И курят они судя по запаху, куриные перья.
Не знаю как пахнут куриные перья но раз как то закурил водила.....потянуло чем то тошнотворно сладким
Старый 24-10-2008, 12:15     #30
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Не знаю как пахнут куриные перья но раз как то закурил водила.....потянуло чем то тошнотворно сладким
Вас это не насторожило? Я бы не рискнул с таким укурком ехать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра