Холостяки. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:47     #1
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Хочу обсудить такую вот темку - холостятская жизнь.

Почему часть мужчин выбирают себе именно такой образ жизни в наше современное время?
Что движет ими, что заставляет вести именно такой образ жизни, причём не факт, что этот образ связан с куражом от частой смены партнёрш и свободы.?

Здесь много одиноких мужчин. Вернее, даже не совсем одиноких, а живущих одних, без постоянных партнёрш, без семьи.
Причём, если я не ошибаюсь, не все уже находятся в юношеском возрасте.

Почему не заводите семьи? Что вам мешает это сделать?
Про добровольную какбалу, только не надо, мы ведь взрослые люди, и меня этот вопрос волнует по серьёзному.

Я как-то сам размышлял на эту тему, а что будет, если я стану свободным от брачных уз?
Мечтал, так сказать.

Так вот, я понял, что после некоторой эйфории от освобождения от цепей Гименея, и загульного периода, обусловленного свалившейся свободой и вседозволенностью, я реально загрущу по семье.

И я её создам сновь. Т.е. я понял, что я просто не смогу долго жить один. Я и сейчас не могу долго находиться один, ну день, два, неделю, и всё. Дальше начинается напряг.
Мне нужны голоса в квартире, суета, гам, детский смех и ругань.

Я как собака Павлова привык к этим внешним раздражителям и мне без них плохо. Болеть я начинаю.

Все мои знакомые, которые в период своих критических дней уходили в загул, прошли все эти же этапы. Сначала круто, деффки, свобода, потом пустота и дипрессии. Потеря связей с женатыми друзьями.

Может быть холостякам, так же как и женатым, тоже , только наоборот, сложно именно жить с кем-то? Они испытывают дискомфорт от того, что кто-то рядом находится, кто-то ходит по квартире и включает в ванной воду.

Поговорим, холостяки?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра