Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Хочу обсудить такую вот темку - холостятская жизнь.
Почему часть мужчин выбирают себе именно такой образ жизни в наше современное время? Что движет ими, что заставляет вести именно такой образ жизни, причём не факт, что этот образ связан с куражом от частой смены партнёрш и свободы.? Здесь много одиноких мужчин. Вернее, даже не совсем одиноких, а живущих одних, без постоянных партнёрш, без семьи. Причём, если я не ошибаюсь, не все уже находятся в юношеском возрасте. Почему не заводите семьи? Что вам мешает это сделать? Про добровольную какбалу, только не надо, мы ведь взрослые люди, и меня этот вопрос волнует по серьёзному. Я как-то сам размышлял на эту тему, а что будет, если я стану свободным от брачных уз? Мечтал, так сказать. ![]() Так вот, я понял, что после некоторой эйфории от освобождения от цепей Гименея, и загульного периода, обусловленного свалившейся свободой и вседозволенностью, я реально загрущу по семье. И я её создам сновь. Т.е. я понял, что я просто не смогу долго жить один. Я и сейчас не могу долго находиться один, ну день, два, неделю, и всё. Дальше начинается напряг. Мне нужны голоса в квартире, суета, гам, детский смех и ругань. Я как собака Павлова привык к этим внешним раздражителям и мне без них плохо. Болеть я начинаю. Все мои знакомые, которые в период своих критических дней уходили в загул, прошли все эти же этапы. Сначала круто, деффки, свобода, потом пустота и дипрессии. Потеря связей с женатыми друзьями. Может быть холостякам, так же как и женатым, тоже , только наоборот, сложно именно жить с кем-то? Они испытывают дискомфорт от того, что кто-то рядом находится, кто-то ходит по квартире и включает в ванной воду. Поговорим, холостяки? |