Нет сил молчать!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:02     #21
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Двойные стандарты опять пошли . Если бы мужик здесь описывал свои метания "сходить налево по-тихому иль не сходить", тут бы его закидали помидорами. А раз женщина - так "конечно сходить, только осторожно, чтоб муж не догадался". Я когда смотрю на своего сынку, всегда думаю: "Вот и мой муж был такой маленький, сладкий, и его мама желала ему найти жену верную, чтоб заботилась о нем", и сразу хочется еще больше о муже заботиться, и ворчать из-за пустяков перестаю. А представить измену как-то сразу противно, в том числе перед его мамой, царствие ей небесное. Но у меня муж - человек порядочный, он просто не заслуживает, чтобы ему изменяли. Некоторых мамы такими козлами воспитывают, что грех не изменить.
Старый 22-10-2008, 16:11     #22
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
скажите, а Вы относитесь так же к семейной жизни? А Ваш муж? А что будет, если Вы или Ваш муж узнают, что вторая половина таким образом расслабляется? Очередной топик "муж изменил, а ведь ничто не предвещало..."?
До недавнего времени я вообще была вся положительная и с таким же положительным мужем.
Пока он, муж, то бишь, расчестнейший человек, не признался в измене.
Вот спросите - зачем он это сделал?

Промолчал бы, погулял, домой вернулся - нет, не было, свечку не держала, отвали.

Молчание - золото, а не признак ума как говорилось выше.

И уж коли поддаешься соблазну и любишь свою половинку, так лучше сделать все красиво, не доставляя боль и страдания близкому, от которого автор, как я понимаю никуда не собирается уходить.
Старый 22-10-2008, 16:15     #23
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
И уж коли поддаешься соблазну и любишь свою половинку, так лучше сделать все красиво, не доставляя боль и страдания близкому, от которого автор, как я понимаю никуда не собирается уходить.
Красиво - это как?
Поведайте миру методику красивой измены.
Старый 22-10-2008, 16:25     #24
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Красиво - это как?
Поведайте миру методику красивой измены.
Я теоретик, к сожалению.
Ни разу не было желания сходить налево, мне и дома всего хватало.
И цветов, и романтики, и внимания, нежности, любви,ласки, секса....я буквально купалась в счастье.
Да и сейчас нет желания, состояние не то.

Но уж если вот ...не знаю, ну если есть кто сможет переплюнуть моего супруга, то предположительно, я бы сделала следующим образом:
ни одна подруга не узнала бы о моем тайном искушении, ни мать, ни соседка, НИКТО!
тихо, скромно, со вкусом, как воришка, ага )))
попробовала бы и назад

На стороне ж ищут чего дома не хватает, и человек, создание ленивое и вечно занятое, завсегда найдет путь проще - найти на левой стороне, нежели что-то менять в себе, укладе, устое, это ж труд.
Старый 22-10-2008, 16:32
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

автор, какая лУбовь? одни гармоны.
Старый 22-10-2008, 16:35     #26
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Спсибо вам, вы все по своему правы, кто бы и что бы не говорил, я и правда очень сильно люблю Мужа, и надеюсь, что хватит у меня терпения, я всегда считала себя человеком сильным, не знаю я, почему меня тянет к НЕМУ, встреч мне с ним не избежать, только если совсем из дома не выходить, так уж вышло, и стыдно мне от этих мыслей, я не представляла, что со мной такое может вообще произойти, мне просто страшно...
Старый 22-10-2008, 16:48     #27
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

переждите. Это все пройдет. И поймете что была фигня, наваждение.
Старый 22-10-2008, 16:59     #28
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
ну сделайте умно, хитро, как Женщина!

Поддались, увлеклись...ну, позвольте себе расслабиться, раз-другой-третий...или сколько там выйдет...
и обратно домой, мужу на ушко : ля-ля-ля, любимый...
Фу, Я в шоке. Что, именно так поступают Женщины? Да еще и с большой буквы. Хитро - да, но умно?
Автор, крепитесь, скорее всего это мимолетное увлечение. Ищите в НЕМ недостатки, может поможет.
Старый 22-10-2008, 17:33     #29
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

спасибо, но в нем одни недостатки, мой муж по сравнению с ним - просто Ангел, и это не помогает...
Старый 22-10-2008, 17:42
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Боже! ЛВ - монастырь!!!)))
И мужа то не любишь, и налево не ходи, и будь честной. Ерунда какая.
Девушка, мой вам совет, пока молоды, красивы, имеете возможности, флиртуйте, встречайтесь, верелитесь и развлекайтесь. До каких пределов, решать вам. Прожив счастливо всю жизнь с одним человеком, что вы вспомните потом? Как были привязаны к дому, мужу,детям, плите? А не дай бог он бросит вас лет в 40? Обидно не будет? Жизнь ярка такими моментами, просто кому то этого просто не нужно, они живут в скорлупе и хорошо им там, а у кого то душа требует воздуха.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра