Хочу отметить 5-летие ребенка в кафе!!! Где? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:51     #21
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Мери Поппинс ...
там как минимум аренда 5 т.р. + аниматоры, + оплата меню...= дорого, и имеет ли это смысл после всего того что вы написали выше...
Старый 20-10-2008, 17:31     #22
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

пицерия на большой конюшенной скорее всего ла страда, мы туда частенько ходим, детская комната и няня очень хорошие, но нам то 3 года, да и еда последне время испортилась...
Старый 20-10-2008, 18:25     #23
olgavalner
Ветеран

olgavalner отсутствует

Про Crazy Park : были на дне рождения у девочки, ей 4-х летие отмечали. Ушли все недовольные, плюс только в каруселях. Клоун-женщина, которая там с ними вообще не понятно чем занималась, ходила вокруг да около и не знала чем занять детей, только крутила хороводы и в шарики играла. Деньги, которые туда отдаёшь того не стоят.
Старый 20-10-2008, 19:39     #24
Mukha
Частый гость

Профиль Mukha

Mukha отсутствует

Есть позитивный опыт празднования дня рождения (4года) в Кафе Драмы и Комедии - это на Новолитовской, там где Аквилон. Есть несколько вариантов прогаммы (Пираты, Карлсон и т.д.), один клоун на 2,5 часа - 8 т.р., но он эти деньги отрабатывает - детям накрывается отдельный стол, а клоун занимается ими полностью, в то время как родитнли наблюдают за чадами по ТВ в "прямом эфире" и сидят за отдельным столом. Атмосфера очень доброжелательная, кроме нас в кафе никого не было, еда приличная, дети даже что-то ели (что редко бывает в такой ситуации). В общем, все приглашенные остались довольны.
Старый 20-10-2008, 20:08     #25
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

мы отмечали на Б.Конюшенной в Ля Страде. Там большая детская игровая под присмиотром няни и огромным выбором игрушек... 50 минут развлекали клоуны... Детей из игровой было не вытащить даже поесть... Для нас и детей накрыли столы... Был торт с феерверком безумно вкусный. Еда дорогая ( но много не надо) дети все равно от избытка эмоций много не ели... мы за них подмяли ) Вышло на 5 детей и 5 взрослых 10 тыс. Но мы не налягали на еду и выпивку. могу выложить немного фоток...
Старый 20-10-2008, 20:14     #26
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

вот
Изображения

Старый 20-10-2008, 20:19     #27
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Мери Поппинс ...
там как минимум аренда 5 т.р. + аниматоры, + оплата меню...= дорого, и имеет ли это смысл после всего того что вы написали выше...
На истину в последней инстанции не претендую, была там всего однажды, рассказываю то, что видела собственными глазами и слышала от администратора, когда моя подруга выясняла подробности для возможного заказа праздника.
Старый 20-10-2008, 20:46     #28
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
По деньам нам сказали примерно, праздник на 20 чел. (дети+взрослые) 24 т.р. Вот только час вспомнить не могу, это с аниматорами или нет.
так я и не спорю...там по моим скромным прикидкам то же выходило не меньше 15 т.р.на 7 чел-к...
я не спорю, и да же не пытаюсь...
Я поняла что я туда не поеду...нам в центр со "звездной" как то - не очень хочется, + за такие деньги я найду и поближе..к дому
Старый 20-10-2008, 21:47     #29
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Клуб Транс Форс в ТК Норд метро пр. Просвещения.
Интересно, но или для продвинутых пятилеток или детей постарше, т.к. там праздник проходит в виде в викторины.
Старый 20-10-2008, 22:14     #30
mama Olya
Активный участник

mama Olya отсутствует

Транс-Форс еще у м.Пушкинская, в здании, где океанариум )))
Я там отмечала своё д/р (только на вечерней программе) и паралельно видела, что отмечают еще детки лет по 8-9....Им очень понравилось.
С нами было двое мальчишек ...4г.10мес и 5 с хвостиком... Им интересно было первые несколько минут (20) , потом интерес угас, зато когда к ним обратился капитан и пустил их пострелять... стало снова интересно.
Кто не был... думаю Понравиться!!! Но не для детского д/р. Или надо обговаривать отдельно с администратором и ведущий будет часто обращать внимание на именинника и вашу компанию.

У меня счас тот же вопрос: Ищем где бы отметить - д/р 5 лет крестного сына...в конце ноября!!!
желательно в Центре или Красногвардейском районе...
и проблема в том, что нет компании... Т.е. 2-3 ребятенка.

Интересно, в ТК Заневском на Ладожской есть что-нить для детского досуга?
Если кто-то что-то может посоветовать...порекомендовать.
Причем празднование Мама ему хочет устроить в будний день(среда).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра