Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Мэри Поппинс не советую. Вчера туда с..."
|
Наш человек
![]() |
Мери Поппинс ...
там как минимум аренда 5 т.р. + аниматоры, + оплата меню...= дорого, и имеет ли это смысл после всего того что вы написали выше... |
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "тоже интересно.
а еще есть пицерия на..."
|
Активный участник
![]() |
пицерия на большой конюшенной скорее всего ла страда, мы туда частенько ходим, детская комната и няня очень хорошие, но нам то 3 года, да и еда последне время испортилась...
|
![]() |
ответ для sneg на сообщение "Хочу отметить 5-летие ребенка в кафе!!!..."
|
Ветеран
![]() |
Про Crazy Park : были на дне рождения у девочки, ей 4-х летие отмечали. Ушли все недовольные, плюс только в каруселях. Клоун-женщина, которая там с ними вообще не понятно чем занималась, ходила вокруг да около и не знала чем занять детей, только крутила хороводы и в шарики играла. Деньги, которые туда отдаёшь того не стоят.
|
![]() |
ответ для olgavalner на сообщение "Про Crazy Park : были на дне рождения у..."
|
Частый гость
![]() |
Есть позитивный опыт празднования дня рождения (4года) в Кафе Драмы и Комедии - это на Новолитовской, там где Аквилон. Есть несколько вариантов прогаммы (Пираты, Карлсон и т.д.), один клоун на 2,5 часа - 8 т.р., но он эти деньги отрабатывает - детям накрывается отдельный стол, а клоун занимается ими полностью, в то время как родитнли наблюдают за чадами по ТВ в "прямом эфире" и сидят за отдельным столом. Атмосфера очень доброжелательная, кроме нас в кафе никого не было, еда приличная, дети даже что-то ели (что редко бывает в такой ситуации). В общем, все приглашенные остались довольны.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы отмечали на Б.Конюшенной в Ля Страде. Там большая детская игровая под присмиотром няни и огромным выбором игрушек... 50 минут развлекали клоуны... Детей из игровой было не вытащить даже поесть... Для нас и детей накрыли столы... Был торт с феерверком безумно вкусный. Еда дорогая ( но много не надо) дети все равно от избытка эмоций много не ели... мы за них подмяли
![]() |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Мери Поппинс ...
там как минимум аренда..."
|
Элита
![]() |
вот
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "Мери Поппинс ...
там как минимум аренда..."
|
AlkA-Zeltser
![]() |
На истину в последней инстанции не претендую, была там всего однажды, рассказываю то, что видела собственными глазами и слышала от администратора, когда моя подруга выясняла подробности для возможного заказа праздника.
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "На истину в последней инстанции не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я не спорю, и да же не пытаюсь... Я поняла что я туда не поеду...нам в центр со "звездной" как то - не очень хочется, + за такие деньги я найду и поближе..к дому ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Клуб Транс Форс в ТК Норд метро пр. Просвещения.
Интересно, но или для продвинутых пятилеток или детей постарше, т.к. там праздник проходит в виде в викторины. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Транс-Форс еще у м.Пушкинская, в здании, где океанариум )))
Я там отмечала своё д/р (только на вечерней программе) и паралельно видела, что отмечают еще детки лет по 8-9....Им очень понравилось. С нами было двое мальчишек ...4г.10мес и 5 с хвостиком... Им интересно было первые несколько минут (20) , потом интерес угас, зато когда к ним обратился капитан и пустил их пострелять... стало снова интересно. Кто не был... думаю Понравиться!!! Но не для детского д/р. Или надо обговаривать отдельно с администратором и ведущий будет часто обращать внимание на именинника и вашу компанию. У меня счас тот же вопрос: Ищем где бы отметить - д/р 5 лет крестного сына...в конце ноября!!! желательно в Центре или Красногвардейском районе... и проблема в том, что нет компании... Т.е. 2-3 ребятенка. Интересно, в ТК Заневском на Ладожской есть что-нить для детского досуга? Если кто-то что-то может посоветовать...порекомендовать. Причем празднование Мама ему хочет устроить в будний день(среда). |