Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
мой двоюродный брат пишет диссертацию, а его руководитель - доктор, чуть ли не зав отделением в институте нейрохирургии. сегодня рассказывал в ужасе про что там происходит. как она тянет деньги из онкологических больных и родителей детей с тяжёлой онкологией. он был чуть ли не свидетелем обсуждения между ней и другим врачом с отделения того, как пришла женщина, приехавшая из пскова, у неё ребёнок с онкологией, не жилец, уже совсем при смерти, сразу было ясно что не выживет, но эта врач обманула маму, сказав, что операция поможет, затребовала с несчастной женщины 400 000 рублей, когда узнала что денег у семьи таких нет, предложила продать квартиру. деньги достали, заплатили за операцию, ребёнок сразу после неё умер.
и это там нормальная практика и не только на этом отделении. при этом самое ужасное, что эти доктора не просто лохотронщики мягко говоря, проблема в том, что они действительно очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы и очень хорошие врачи на самом деле. фамилии доктора не знаю, брат не говорит ... пока ... вот что делать в такой ситуации - когда знаешь?! я в ужасе просто мечтаю огласить фамилии обоих врачей я просто не понимаю КАК такое возможно!!! что бы врач, который учился так долго, мечтал наверное дарить людям здоровье или по крайней мере облегчение, профессионал превратился в такое ради денег. и ведь наверняка они повязаны там все - и медсёстры, и врачи, и зав отделениями, и главврач... ужасно! я из врачебной семьи, я всегда смотрела на бабушку, дедушку, на обеих тётушек, теперь на двоюродного брата, смотрела на них и восхищалась и всегда верила врачам ..... слов нет |