ОСТОРОЖНО! Обманщики на Littleone: Morkovka - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 17:00     #21
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka Посмотреть сообщение
4Vart Я не тонкий психолог,но жизнь научила меня не делать поспешных выводов....Мне неприятен момент этого публичного обсуждения проблемы,суть которой по честному сказать,знает только Света и я,но как Вы логично заметили=если не ответил,значит признал свою вину и спрятался...
Если то, что вы написали правда, то зря аффтар завел этот топик...
ЗЫ: Сочувствую.
Старый 08-10-2006, 17:01     #22
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Люди, причем тут безмен??? Я мерила ЛИТРАМИ.Мне продали якобы ПЯТЬ ЛИТРОВ, а оказалось менее 4 литров.!
Старый 08-10-2006, 17:03     #23
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmurik Посмотреть сообщение
Итак. Начальник финансового отдела душится за сто рублей. Да еще в прямом эфире.
100 рублей - не вопрос. Но если я покупаю ПЯТЬ ЛИТРОВ, я хочу видеть именно пять литро, а не неполных ЧЕТЫРЕ. И при том, я еще и виновата. Ха-ха.
Старый 08-10-2006, 17:05     #24
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение
Люди, причем тут безмен??? Я мерила ЛИТРАМИ.Мне продали якобы ПЯТЬ ЛИТРОВ, а оказалось менее 4 литров.!
Лучше скажите, пост morkovka № 16 правда?
Старый 08-10-2006, 17:05     #25
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vart Посмотреть сообщение
P.S.Порядочные люди бы смогли договориться, если действительно ошибка вышла.
Я и пыталась договориться. А меня обвинили. что я съела клюкву
Старый 08-10-2006, 17:10
ответ для Utopia на сообщение "Лучше скажите, пост morkovka № 16..."
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Правда. И что? Я подчеркиваю - мне не нужны эти 100 рублей, изначально я надеялась услышать хотя бы объяснения. А Morkovka стала утверждать, что я съела недостающую клюкву.
А цель моего поста - предупредить возможных покупателей, чтобы брали с собой пятилитровую емксоть
Старый 08-10-2006, 17:16     #27
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Подождите,Света!! В своих попытках свести со мной счеты нужно быть честными,т.к. Первая фраза Вашей мамы и была ТАМ НЕ 5 КГ!!! на мой вопрос сколько там литров она сказала=какя разница! Это же по 120 рублей за кг! Согласитесь,Вам очень хочется мести! Этот факт подтверждается еще и тем, что когда я извинилась,предложила встретиться у метро и вернуть деньги-нееет,Вам нужно чтобы я на коленях просила у Вас прощения за свой "проступок" и Вам очень хочется, чтобы меня "заклеймили позором " и изгнали как прокаженную.Но за то время, пока я зарегистрированный Литтлвановец ,пусть я не отметилась сотней интересных постов,и в у меня мало сообщенийно я нашла много друзей,познакомилась с новыми интересными людьми и даже если это и произойдет,эти люди останутся со мной.А на тысячи виртуальных почитателей,мне в сущности,наплевать.А вот Вам необходимо хоть как то поднять свою самооценку.Ибо 2 цивилизованных человека,в состоянии решить свою проблему лично, а не вынося это...пардон,г..но на суд.
Старый 08-10-2006, 17:22     #28
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Зачем желаемые объяснения слышать в эфире? Может вы действительно не знаете, что литр и килограмм - это разные вещи.
А цель - как раз загнобить. Читайте сами "Морковка обманула меня. SOS"
Может она и не права. Но вы не правы тоже. Вас в следующий раз подловят на слове и распишут здесь по самое некуда.
Старый 08-10-2006, 17:23     #29
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka Посмотреть сообщение
Подождите,Света!! В своих попытках свести со мной счеты нужно быть честными,т.к. Первая фраза Вашей мамы и была ТАМ НЕ 5 КГ!!! на мой вопрос сколько там литров она сказала=какя разница! Это же по 120 рублей за кг! Согласитесь,Вам очень хочется мести! Этот факт подтверждается еще и тем, что когда я извинилась,предложила встретиться у метро и вернуть деньги-нееет,Вам нужно чтобы я на коленях просила у Вас прощения за свой "проступок" и Вам очень хочется, чтобы меня "заклеймили позором " и изгнали как прокаженную.Но за то время, пока я зарегистрированный Литтлвановец ,пусть я не отметилась сотней интересных постов,и в у меня мало сообщенийно я нашла много друзей,познакомилась с новыми интересными людьми и даже если это и произойдет,эти люди останутся со мной.А на тысячи виртуальных почитателей,мне в сущности,наплевать.А вот Вам необходимо хоть как то поднять свою самооценку.Ибо 2 цивилизованных человека,в состоянии решить свою проблему лично, а не вынося это...пардон,г..но на суд.
Маша, прекратите врать! Никто не утверждал, что там 5 килограмм! Утверждалось, что там нет и 4 литров! О цели моего поста я уже написала выше - это предупредить других, а выяснять с Вами отношения не считаю нужным.
Старый 08-10-2006, 17:25     #30
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmurik Посмотреть сообщение
Зачем желаемые объяснения слышать в эфире? Может вы действительно не знаете, что литр и килограмм - это разные вещи.
А цель - как раз загнобить. Читайте сами "Морковка обманула меня. SOS"
Может она и не права. Но вы не правы тоже. Вас в следующий раз подловят на слове и распишут здесь по самое некуда.
Ой, я уже устала объяснять - в купленной клюкве нет и 4 литров, хотя я покупала якобы пять. И в чем я не права?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра