| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А как Вы оцените финансовое положение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Если кто-то не хочет вкладывать деньги..."
|
|
Наш человек
|
Да нет - это не тот случай. В этом доме вся родня хозяев этой строительной компании себе квартиры скупили, в том числе сын директора. Не думаю, что они не хотят вселиться туда по-быстрее, и сознательно затягивают стройку. Да и к чему эти предположения, когда менеджер компании в ответ на вопрос "почему не стеклите лоджии?" отвечает " ну Вы же понимаете, у нас фирма маленькая, все делаем по-тихоньку, СЕЙЧАС на это денег нет". Ну что тут еще скажешь.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да нет - это не тот случай. В этом доме..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "ПОддержите морально!!!!!И еще-чья..."
|
|
Наш человек
|
Так таких прообразов - пруд пруди.
Деньги делают деньги.Откуда кто знать может что там у них "внутри". А вот с тем,что это не есть показатель "добропорядочного" застройщика - это уж точно. ![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да нет - это не тот случай. В этом доме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу Флагмана - да, там и менеджеры и и руководители стройки не стесняются говорить о том, что финансирование никакое. Хотя по отношению к фирме, в которой работаешь, это наверное, не очень хорошо... |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Я так понимаю, речь о Флагмане???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня родители, когда покупали квартиру во Флагмане, им тоже говорили, что сдача через 2 месяца , и на вид тоже вроде мало оставалось. Ага, уже 2 года с того времени прошло.Солнечная, смотрите, дело Ваше конечно. Только мой Вам скромный совет, начните процедуру осуществления Вашей мечты с похода в банк за ипотекой, а потом уже будете свою квартиру продавать. Может вправду Вам повезет и кто-нибудь отважится Вам дать деньги на стройку, где продавцом является Полифас, всякое в жизни бывает. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, речь о Флагмане. Но Рай в шалаше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, понятное дело, продавать квартиру мы будем только после одобрения из банка. Я понимаю, что в наше время, даже одобрение банка мало что значит - его как дали, так и забрать могут . Но это хоть какая-то гарантия. Вообще, если откажут - я сильно переживать не буду - значит не судьба. НО если не откажут - то совершенно точно будем продолжать всю эту безумную операцию!!!![]() ![]() Успокаиваю себя тем, что даже если мы продадим квартиру, а потом нам откажут в уже одобренном кредите - все равно останется время оббить пороги других банков. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Ну, понятное дело, продавать квартиру..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вся сложность еще в том, что оббивать пороги у вас есть возможность только у трех банков -Сбербанк, Промсвязьбанк, Транскапиталбанк. Просто только в этих банках Полифас аккредитован. В других банках эта строительная компания не аккредитована, а получить аккредитовку застройщику СЕЙЧАС в новом банке почти невозможно. Мы с этим столкнулись, увы. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Ну, понятное дело, продавать квартиру..."
|
|
Элита
|
В уже одобренном вряд ли откажут, вот только если опять вдруг % поднимут, может сумма уменьшится. Тут вроде вчера хвалил Первый ипотечный банк (надеюсь не переврала название, в топике Ипотека. Сводки с полей - посмотрите сами), 12,5% ставка и кредиты дают.
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "В уже одобренном вряд ли откажут, вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Банк называется Городской ипотечный. Но опять же , в этом банке Полифас не аккредитован, а ГИБ предъявляет кучу требований от компании -застройщика для аккредитации. |
|