| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Спасибо Вам! :flower: Все это я уже..."
|
|
Наш человек
|
Той маме лично я не говорила. Считала, что указывать ей на очевидные для меня и неочевидные для нее вещи смысла нет. Только вызывать в свой адрес негатив. А вот маме Сашиной подружки, которая сказала, что если Саша придет в очках, то ее будут дразнить, и она может быть перестанет с ней дружить, сказала. Потому что знаю, что для той мамы этот вопрос важен. И с мамой с той у нас похожие взгляды на воспитание.
В Вашем случае даже и не знаю... Наверное, со слов дочки не стала бы передавать, но если сама услышала бы или увидела что-то неподобающее, то обратила бы ее внимание. По ситуации. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Той маме лично я не говорила. Считала,..."
|
|
Мега-элита
|
Я вообще стараюсь,чтобы таких мнений,как дура,о других людях мои дети не высказывали,не доросли еще судить,кто дура,а кто умный. Потому что если и правда дура и это очевидно,то говори-не говори,толку не будет. Но это мое мнение.
![]() |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Я вообще стараюсь,чтобы таких..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Вот и у меня такое же мнение :fifa:"
|
|
Мега-элита
|
Кстати,девочки, вот я в саду раньше прихожу и очень многие слова слышу от воспитателей, и в школе у старшей учителя позволяют себе и дебилом назвать и кретином и идиотом,так что и удивляться нечему,откуда они их запоминают. Еще словосочетание--генетический урод,помню его со школы, так ботаничка ругалась у нас.
![]() |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Кстати,девочки, вот я в саду раньше..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но думаю в нашей школе учителя такого не позволяют... хотя не факт ![]() |
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Я вообще стараюсь,чтобы таких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я это сыну всегда повторяю. И про не суди, да несудимым будешь. А вот насчет "не доросли еще" про деток наших - категорически не согласна. Дети умнее нас будут. И между нами взрослыми (сыну я это не говорю) я согласна с сыном, что его училка по продленке - "дура". |
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "А ваши детки обзываются?"
|
|
Активный участник
|
Я вот думала, что у меня ребенок - божий одуванчик, пока в записи телефона не заглянула и авторитетные источники не доложили обратного. Пришлось спуститься с небес на землю и проводить беседу. Но при мне - никогда.
|
|
|
ответ для Серпантин на сообщение "Я вот думала, что у меня ребенок -..."
|
|
Участник
|
Тогда получается что ребенок для НАС - один, для ШКОЛЫ - другой...
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Тогда получается что ребенок для НАС -..."
|
|
Мега-элита
|
это точно
![]() |
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "А ваши детки обзываются?"
|
|
Элита
|
Эхххх.
Знать бы. Надеюсь, что не обзывается. Разведка пока не доносила, я не слышала. Но кто может быть уверен? Детё и в сад ходило и в школе может "подцепить".... |