А ваши первоклашки устают? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:10     #1
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

вот собственно... мой к концу недели никакой, не в плане усталости физической а нервная система, чтоли, сдает:-(... в субботу на все плакал(!!!) он вообще не плачет,а тут... Дашка взяла его пазлы - слезы... я ему не так ответила - слезы:-(, не ту ложку дали - слезы ...
появились эти, как их правильно - повторяющиеся невротические (?) движения - челку несуществующую сдуваем:-(
школой довольна, учителями и пр, нагрузка ему не нагрузка - он с опережением идет, а вотя грешу на дорогу - встаем рано, туды-сюды, час в один конец дорога точно... но самое главное, думаю - то, что он без сна...мы еще в конце августа, перед школой спали по паре часов, ну восстанавливается он во сне... а тут и сна нет и в школе до 17... те причины -то понятны, а чеж делать-то:-0
я уже икру мечу, хоть забирай и переводи в школу рядом с домом:-(... с мужем вспоминали наше детство - Господи! у меня ТАКАЯ загрузка была ! и в школу английскую возили 7 остановок на автобусе битковом и каждый день кружки-секции и у него тоже, и никто неврозами не страдал... а щаз... у приятелей девочка первоклашка - ногти все уже сгрызла, у других - второклассник - нервный тик:-(...
а ваши как? устают? или мы одни такие с нестабильной нервной системой :-( (как оказалось:-0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра