Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
вот собственно... мой к концу недели никакой, не в плане усталости физической а нервная система, чтоли, сдает:-(... в субботу на все плакал(!!!) он вообще не плачет,а тут... Дашка взяла его пазлы - слезы... я ему не так ответила - слезы:-(, не ту ложку дали - слезы
![]() появились эти, как их правильно - повторяющиеся невротические (?) движения - челку несуществующую сдуваем:-( школой довольна, учителями и пр, нагрузка ему не нагрузка - он с опережением идет, а вотя грешу на дорогу - встаем рано, туды-сюды, час в один конец дорога точно... но самое главное, думаю - то, что он без сна...мы еще в конце августа, перед школой спали по паре часов, ну восстанавливается он во сне... а тут и сна нет и в школе до 17... те причины -то понятны, а чеж делать-то:-0 я уже икру мечу, хоть забирай и переводи в школу рядом с домом:-(... с мужем вспоминали наше детство - Господи! у меня ТАКАЯ загрузка была ! и в школу английскую возили 7 остановок на автобусе битковом и каждый день кружки-секции и у него тоже, и никто неврозами не страдал... а щаз... у приятелей девочка первоклашка - ногти все уже сгрызла, у других - второклассник - нервный тик:-(... а ваши как? устают? или мы одни такие с нестабильной нервной системой :-( (как оказалось:-0) |