Отчет о детском шоппинге - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 22:42     #1
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Сегодня целый день "шоппинговали", расскажу, что и где видела. Предлагаю и остальным поделиться, кто где что хорошего видел.
Были в "Таксе". Сразу скажу, что я смотрела только слитные комбезы. Там был только один вариант, очень хороший. мне очень понравился, но размер с 86. Цена 1500. На следующий год буду покупать Шалунов. Затем поехали в Московский Универмаг. Там есть Рейма и очень много всякой другой одежды, хороший выбор обуви. Рейма там стоит 3300, размеры от 74. В "Крохе" хороший выбор обуви, но в основном осенней, зимняя только кожаная с мехом, но довольно симпатичная. Мы там купили классные валенки Котофей за 500 р. Куома мне не понравилась, так что я сразу хотела купить обычные валенки. Там же купили комбез, немецкий на пуху за 3150. Реймы там нет. Могу объяснить свой выбор. Рейма очень тонкий синтепон, а я не уверена, что в 1,5 мой сын будет очень активным. Просто сравнила, что у меня сейчас пуховик на таком же синтепоне, я его зимой ношу только в очень теплую погоду. Продавцы сказали, что эти комбезы до минус 15-20. Такой я буду брать на следующий год, когда ребенок буде свободнее себя чувствовать и больше двигаться ( Шалуны с таким же наполнителем). Там купили еще шлем шерстяной с шерстяным наполнителем где-то 500-600 р. и воротничек, сейчас носить, а то шея голая, а шарфы сбиваются. Были еще в Детском мире. Там замних комбезов нет, обуви много, но мембранная с 23 размера. Мы купили осенние ботинки кожаные "Зебра". В "Юниоре" Рейма есть от 74 размера за 2300-6000, большой выбор Куомы и ботики, и сапоги, мембраная только Рейма, опять же с 23 размера. Там же есть обалденные шерстяные комбезы (1550) и флисовые (1050). По-моему, все.
Кстати, нигде не видела Лесси и мембранную обувь на лялек. Может, кто подскажет, где можно обувку прикупить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра