Наборы для выращивания кристаллов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:04     #21
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Мы выращивали кристаллы!!! Просто здорово, дочь все делала сама под присмотром папы, полный восторг. В первый день подходила кажые пол часа и смотрела не выросли ли кристаллы ... Потом утром просыпалась и сразу бежала смотреть. Выросли очень красивые желтые и фиолетовые кристаллы, потом мы их в лупу рассматривали. У нас получились большие, жаль уже рассыпались, а то бы сфотографировала и повесила показать. Кстати они довольно долго имели красивый вид, где-то месяца 2.
Я думаю это от ребенка зависит, понравится-непонравится. У меня дочь экспериментатор по натуре, пытливый ум, любит всякие колбочки, баночки, и.т.п. Может химиком будет или физиком ...(не дай бог ...)
Старый 17-09-2008, 11:29     #22
Natunchik
Активный участник

Natunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Мы выращивали кристаллы!!! Просто здорово, дочь все делала сама под присмотром папы, полный восторг. В первый день подходила кажые пол часа и смотрела не выросли ли кристаллы ... Потом утром просыпалась и сразу бежала смотреть. Выросли очень красивые желтые и фиолетовые кристаллы, потом мы их в лупу рассматривали. У нас получились большие, жаль уже рассыпались, а то бы сфотографировала и повесила показать. Кстати они довольно долго имели красивый вид, где-то месяца 2.
Я думаю это от ребенка зависит, понравится-непонравится. У меня дочь экспериментатор по натуре, пытливый ум, любит всякие колбочки, баночки, и.т.п. Может химиком будет или физиком ...(не дай бог ...)
Вот, спасибо! Какой позитивный ответ. Моя доча тоже экспериментатор, ей должно понравиться. Может быть действительно от качества материала зависит... Вы не помните, где покупали и кто производитель?
Старый 17-09-2008, 13:37     #23
natal
Старожил

natal отсутствует

Еще раз повторяю - в "Лукоморье" их навалом всяких. Там не только кристаллы можно выращивать.
А если честно, то они тех денег не стоят. Вы в школе разве сами не выращивали?
Поиском, например, на яндексе, без проблем найдете как.
Например вот http://fiz.1september.ru/2006/12/03.htm
Можно выращивать соль, квасцы ...
И вот http://igrushka.kz/vip45/virkri.php
Старый 17-09-2008, 16:24     #24
Natunchik
Активный участник

Natunchik отсутствует

Ещё раз спасибо за Лукоморье!
А насчёт сайтов - всё замечательно, конечно, можно и самим вырастить, но ведь нужен был подарок, а с этим всегда проблема. И по-моему, очень даже неплохой подарок на 10 лет!
Старый 18-09-2008, 00:21     #25
natal
Старожил

natal отсутствует

Ну не знаю, я бы что-нить другое посмотрела на 10 лет. Это уж очень просто. Да и денег на пару банок и мешок соли жалко.
Старый 19-09-2008, 10:04     #26
Natunchik
Активный участник

Natunchik отсутствует

Всем спасибо, всё-таки я не удержалась и купила этот набор кристаллов в Маленьком гение. Коробка огромная, красочная, для подарка самое то, только вот возраст указан - с 12 лет. Ну, надеюсь, что и десятилетки справятся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра