Заболела, ребенку 5,5 мес... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 22:04     #21
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
и я несколько дней назад переболела, температура была 1 день, сын сегодня тепленький какой-то, пыталась измерить темпу утром - 36,8...В какой дозировке ему можно дать оциллококцинум?
в инструкции написано - одна доза в неделю в целях профилактики независимо от возраста. Я дала дозу в контейнере, растолкла и растворила с водичкой, дала ложечкой. Если в качестве лечения, то 2 раза в день утром и вечером по одной дозе. Но если явных признаков простуды нет, то лучше не надо, ИМХО, в проф.целях только.
Не болейте
Старый 13-09-2008, 22:23
ответ для Rock'n'Rio на сообщение "Заболела, ребенку 5,5 мес..."
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Я вот тоже заболела. Пью оциллококцинум и пользуюсь Аквамарисом.Очень надеюсь что поможет и дите не заразится !!! Желаю всем не болеть!
Старый 14-09-2008, 14:51     #23
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
Я вот тоже заболела. Пью оциллококцинум и пользуюсь Аквамарисом.Очень надеюсь что поможет и дите не заразится !!! Желаю всем не болеть!
Я вот тоже заболела, ребенку 4 месяца, и старшая дочь тоже. прочитав топик немного успокоилась. Первый раз услышала про малавит и оциллококцинум. Надо попробовать. У меня вообще после родов органзм расклеился, то простуда в носу, то писяк на глазах, то горло с кашлем. Никак в себя не прийти. Уж и незнаю с чего начать
Старый 14-09-2008, 16:43     #24
Rock'n'Rio
Активный участник

Rock'n'Rio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
Я заболела, когда ребенку было 3 мес!!!! Вызвала врача из "21 века" И мне выписали Парацетемол, ацилокакцинум (кажется так), и стодаль. Все гомеопатия и абсолютно безвредно для малявочек. Лично я советую. А вот антигриппин - нельзя , по крайней тем, кто на ГВ
Вылечилась за 2 дня!!!! Выздоравливайте!!
мне же гомеопатический антигриппин прописали - АГРИ называется, а не обычный, про обычный я знаю что нельзя

чувствую себя получше (ттт)
температуру 37,7 вчера сбивала чаем с малиновым вареньем (хорошо что деть не аллергик )

мужа эксплуатирую по полной: подгузы ночью поменяй, детя мне только поесть принеси и уноси обратно, искупай, погуляй, на мяче покрути он уже весь в мыле, ждет понедельника по делам удрать

всем спасибо !!!
Старый 14-09-2008, 16:57     #25
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Markitan Посмотреть сообщение
спасибо!!! почитала ваш топик, надеюсь все у нас обойдется как и у большинства!!! тем более горло не болит, просто насморк (наверное грипп - приходивший к нам врач почему-то диагноз не озвучил )
Привет! думаю это не грипп, а ОРВИ. У меня вот дети болеют, включая мелкую. Лечимся.
Тут уже много насоветовали, я присоединяюсь. Гуляйте, свежий воздух - отличная профилактика и контакт с мамой меньше. Я болела когда нам месяца не было, покормлю и гулять, вроде пронесло.
Старый 15-09-2008, 11:28     #26
Rock'n'Rio
Активный участник

Rock'n'Rio отсутствует

Ну вот, мы не как все...........
Сегодня ночью деть очень плохо спал - вечером обнаружились сопли в большом количестве
просыпался и хлюпал носом всю ночь, при виде соплеотсоса орет как потерпевший еще и покашливает, но я это списываю на слюни

ждем врача........................
Старый 15-09-2008, 17:10
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

я болела, когда ребенку было 4 мес., ребенок не заразился, но я старалась как можно меньше контактировать с ним. моя самая большая глупость на тот момент - я его перевела на пять дней на смесь, т.к. боялась, что заражу потом меня педиатр за это очень ругала и говорила, что в такие моменты кормить можно и нужно, но в маске. если в маске никак, то нужно сделать ее из марли (так дышать легче). а лечиться - и впрямь народными средствами, еще можно апать в нос (и себе и ребенку) гриппферон, там и профилактика и лечение.
Старый 16-09-2008, 09:57
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

Вот и я простудилась Сегодня ночью своим кашлем будила и себя, и мужа, а под утро и малыша
Жуть, как першит горло! И не даёт заснуть(
Но, я насколько знаю, ГВ не надо прекращать. Сильно заболела в РД. Ходила дома в маске. Хотя врачи сказали - "малыша не заразишь".
Старый 16-09-2008, 10:02
LEN-KA
Элита

LEN-KA отсутствует

а у нас был какой-то "желудочный грипп"..после принятия ванны поднимается температура,потом тошнота,рвота..на следующий день,как огурчик..переболели все-бабушка,я,папа..а ребенку хоть бы хны( и слава богу).грудью не кормлю,сыночку 4месяца.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра