| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Сын моего мужа обнимал меня и говорил:..."
|
|
Старожил
|
Хорошо.когда он рядом,и Нас.М. не настраивает ребенка против Нов.М.Тем более не собирается его забрать к себе в семью,по причине,что она вот устроила свою жизнь.... и хочет спустя годы жить с ребенком,хотя за эти годы ничего ребенку не дала.
|
|
|
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Это очень приятно,я соглашусь!!!!Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как-то мы с ребёнком разговорились. Он мне сказал:"Я хочу жить с тобой и папой. А к первой маме ходиь в гости по выходным" Сам он разговор не заводит, т.к. виделся с ней до этой встречи 1 сентября- в марте. Она даже на ДР не пришла, просто позвонила и поздравила. Я его спросила про последнюю встречу, мол что мама сказала, что подарила, куда ходили...Он мне сказал:"Ходили в кафе. Я кушал, мама с папой пили пиво" Я ему:"А ещё?" Он говорит:"Больше ничего" После этого мне МЧ сказал:"Да они толком не общались, она больше со мной разговаривала, а он телек в кафе смотрел" Мне иногда кажется, что она боьше хочет с МЧ встречаться. Он стал весьма солидным дядькой, с машиной, хорошей зарплатой. Она его когда бросила, побежала за развлекухами, гулянками и ....мужиками. А сейчас видимо поняла в чём счастье... Короче не знаю я её мотивов этих редких встреч, но мой "почти что" муж сам даже говорит, что с ребёнком она не общается на этих встречах, больше им интересуется |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Так я всё понимаю. Но одно дело..."
|
|
Старожил
|
Зачем тогда встречаться,если ребенку мамочка не уделяла внимание????Я бы поинтересовалась у М.Ч и Чего вообще хочет эта мамашка,просто увидеть.так есть фотографии,поговорить-телефон.Чего она может ребенку дать от этих встречь???Посмотреть,как пиво пьют???Надо,как то интересно для ребенка проводить встречи.Ну это конечно мое мнение.
Я бы долго не ждала,а поставила свои условия.... |
|
|
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Зачем тогда встречаться,если ребенку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даже в кафе он сам платил за всех. ИМХО, МЧ соглашается на эти встречи, чтобы самому перед ней покрасоваться -" вот мол какой я стал, а ты меня бросила, не верила в меня" Спрашивала его напрямую об этом, молчит, говорит, что это мои фантазии. |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Я тоже считаю, что ребёнка можно на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то,что у нее нет денег на ребенка,значит незачем ее кудато водить(кафеи т.д.....),есть площадки...У вас свой бюджет у нее свой,будут деньги пускай встречается с ребенком.Я поняла,что дитя к ней совсем не рвется. |
|
|
|
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Согласна с тем ,что мужчины любят..."
|
|
Старожил
|
Я извиняюсь,может я резка,но я плохо отношусь к таким матерям,которые вроде они и есть,но где то устраивают свою полов....жизнь,а на ребенка им все равно,но потом откудато появляются ,как снег на голову и вносят перемены в жизнь др.людей.
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "О бывшей жене моего МЧ и мужской..."
|
|
Космонавт
|
я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это-то понятно, но сказать надо было. Не хорошо, как-будто к любовнице на свиданку сбегал...
|
|
|
|
|
Участник
|
Суть в чем?
1) Если не сказал что идет возможно там назревает ситуация, и он не определился что с ней (ситуацией) делать. 2) На предложения сделать что-то вам, это нормально предложил - так и делай. 3) Будете клевать и давить, пошлет имейте уважение к чужому пространству. PS у мужика лотерея выпала, а он опять голову в петлю сует. PPS Женщины много накручивают лишнего, мужчины обычно просты и прямолинейны. Исходите из принципа ," надо будет сам скажет". |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вас не допрашиваю"Почему вместе не живете![]() ?", конечно. Просто...вы уверены, что ваш МЧ хочет связать с вами дальнейшую жизнь? Извините, если резко...Цитата:
![]() |
||