О бывшей жене моего МЧ и мужской безрассудности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:08     #21
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Сын моего мужа обнимал меня и говорил: "ты теперь моя мама тоже!" Хотя жил со своей мамой. И мать у него хороша. Это дети!
Хорошо.когда он рядом,и Нас.М. не настраивает ребенка против Нов.М.Тем более не собирается его забрать к себе в семью,по причине,что она вот устроила свою жизнь.... и хочет спустя годы жить с ребенком,хотя за эти годы ничего ребенку не дала.
Старый 09-09-2008, 15:16     #22
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Это очень приятно,я соглашусь!!!!Но мальчик знает,что у него есть и др.мама и он все равно побежит к ней,как бы он к вам не относился,даже если вы ему дадите Все что сможете,а она ничего.Да когда станет взрослым,оценит,но....Конечно ну очень хочется поддержать вас!!!!!!Но ситуации жизненные иногда нас так ранят.....

А как ребенок относится к род.маме????Он с вами разговаривает о ней???
Так я всё понимаю. Но одно дело ребёнок, а другое взрослый мужчина, который когда ему удобно так меня и считает, то мамой своему ребёнку, то просто тёткой с улицы. Хотя может так и не считает, может мне показалось.
Как-то мы с ребёнком разговорились. Он мне сказал:"Я хочу жить с тобой и папой. А к первой маме ходиь в гости по выходным"
Сам он разговор не заводит, т.к. виделся с ней до этой встречи 1 сентября- в марте. Она даже на ДР не пришла, просто позвонила и поздравила.
Я его спросила про последнюю встречу, мол что мама сказала, что подарила, куда ходили...Он мне сказал:"Ходили в кафе. Я кушал, мама с папой пили пиво"
Я ему:"А ещё?" Он говорит:"Больше ничего"
После этого мне МЧ сказал:"Да они толком не общались, она больше со мной разговаривала, а он телек в кафе смотрел"
Мне иногда кажется, что она боьше хочет с МЧ встречаться. Он стал весьма солидным дядькой, с машиной, хорошей зарплатой. Она его когда бросила, побежала за развлекухами, гулянками и ....мужиками. А сейчас видимо поняла в чём счастье... Короче не знаю я её мотивов этих редких встреч, но мой "почти что" муж сам даже говорит, что с ребёнком она не общается на этих встречах, больше им интересуется
Старый 09-09-2008, 15:25     #23
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Зачем тогда встречаться,если ребенку мамочка не уделяла внимание????Я бы поинтересовалась у М.Ч и Чего вообще хочет эта мамашка,просто увидеть.так есть фотографии,поговорить-телефон.Чего она может ребенку дать от этих встречь???Посмотреть,как пиво пьют???Надо,как то интересно для ребенка проводить встречи.Ну это конечно мое мнение. Я бы долго не ждала,а поставила свои условия....
Старый 09-09-2008, 15:33     #24
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Зачем тогда встречаться,если ребенку мамочка не уделяла внимание????Я бы поинтересовалась у М.Ч и Чего вообще хочет эта мамашка,просто увидеть.так есть фотографии,поговорить-телефон.Чего она может ребенку дать от этих встречь???Посмотреть,как пиво пьют???Надо,как то интересно для ребенка проводить встречи.Ну это конечно мое мнение. Я бы долго не ждала,а поставила свои условия....
Я тоже считаю, что ребёнка можно на атракционы сводить, в кино...На что мне МЧ говорит:"Ты от неё хочешь невозможного, у неё редко бывают деньги, она их быстро тратит"
Даже в кафе он сам платил за всех.
ИМХО, МЧ соглашается на эти встречи, чтобы самому перед ней покрасоваться -" вот мол какой я стал, а ты меня бросила, не верила в меня"
Спрашивала его напрямую об этом, молчит, говорит, что это мои фантазии.
Старый 09-09-2008, 15:50     #25
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что ребёнка можно на атракционы сводить, в кино...На что мне МЧ говорит:"Ты от неё хочешь невозможного, у неё редко бывают деньги, она их быстро тратит"
Даже в кафе он сам платил за всех.
ИМХО, МЧ соглашается на эти встречи, чтобы самому перед ней покрасоваться -" вот мол какой я стал, а ты меня бросила, не верила в меня"
Согласна с тем ,что мужчины любят покрасоваться перед.......Но надо им напоминать,что мы женщины их делаем такими,какие они сейчас!!Был бы с ней,т.е. с бывшей,возможно не достиг тех высот,какой сейчас!!!!
А то,что у нее нет денег на ребенка,значит незачем ее кудато водить(кафеи т.д.....),есть площадки...У вас свой бюджет у нее свой,будут деньги пускай встречается с ребенком.Я поняла,что дитя к ней совсем не рвется.
Старый 09-09-2008, 15:55     #26
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Я извиняюсь,может я резка,но я плохо отношусь к таким матерям,которые вроде они и есть,но где то устраивают свою полов....жизнь,а на ребенка им все равно,но потом откудато появляются ,как снег на голову и вносят перемены в жизнь др.людей.
Старый 09-09-2008, 16:52     #27
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
Старый 09-09-2008, 16:58     #28
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Это-то понятно, но сказать надо было. Не хорошо, как-будто к любовнице на свиданку сбегал...
Старый 09-09-2008, 17:02     #29
PAN
Участник

PAN отсутствует

Суть в чем?
1) Если не сказал что идет возможно там назревает ситуация, и он не определился что с ней (ситуацией) делать.
2) На предложения сделать что-то вам, это нормально предложил - так и делай.
3) Будете клевать и давить, пошлет имейте уважение к чужому пространству.

PS у мужика лотерея выпала, а он опять голову в петлю сует.
PPS Женщины много накручивают лишнего, мужчины обычно просты и прямолинейны.
Исходите из принципа ," надо будет сам скажет".
Старый 09-09-2008, 17:08     #30
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Я
Вот это вы зря спрашиваете в лоб. А если это не ваши фантазии? Что-то я ваших отношений с МЧ не понимаю. Если вы 2 года встречаетесь, дети ваши вас мамами и папами называют, не поняла, почему вы не живете вместе, Бог с ней с женитьбой, хотя при наличии детей не помешало бы? Ну то есть я вас не допрашиваю"Почему вместе не живете?", конечно. Просто...вы уверены, что ваш МЧ хочет связать с вами дальнейшую жизнь? Извините, если резко...

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я думаю подоплека в том что мужик ЗНАЕТ что автору неприятны его встречи и что наверняка не так все с этим встречами гладко то есть без поклевок мозга не обходиться - вот и не хочет лишний раз вообще об этом говорить -вот и все.
СК, вы все о том же...ваш опыт показывает, что у женщины в жизни 3 цели - поклевать моск, сделать кислую рожу и поиметь с мужика бабла, да?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра