Плохо мне...изнасиловали в моск - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 11:11     #21
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Мне по большому счету Ленку не жалко,хотя ее,пожалуй,в моСК муж насиловать будет еще оченно долго. И зачем она живет с мужем,"неблизким-неласковым",нипанятна
А вот Огурцов мне жалко-тяжело жить,когда все вот так близко к сердцу воспринимаешь. Не плачьте,будет на Вашей улице Ленка. И не одна
Старый 08-09-2008, 11:16     #22
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Так ясное дело, что решать все они будут, но ведь я ее за язык не тянула, сама начала рассказывать, поддержки просила. Я сначала очень прониклась, со временем уже стало настолько раздражать, что я просто просила больше не напрягать меня своими проблемами. Потом снова ее поддерживала и так по кругу. Мне казалось, что любая женщина, вообще человек не может страдать так долго и постарается решить проблему. Ведь это проблема, да? Когда молодая симпатичная женщина идет с мужем и ребенком погулять в парк, стоит слушает живую музыку и плачет оттого, что такой будет вся ее жизнь. Никаких поездок к морю, никакой романтики, поцелуев, только дом, кухня, вечерний просмотр новостей и тихие баиньки. Когда она, со слов, говорит мужу: я хочу секса, а он отвечает: ну сымай штаны и наклоняйся или у меня на тебя не стоит и стоять не будет. Когдя я ей рассказываю как мы вкусно поели шашлык в выходные, а у нее на глазах выступают слезы, потому что тоже хочет просто посидеть в компании людей, которые РАЗГОВАРИВАЮТ. Она торжественно пообещала ему не пить, а на вопрос, что ты будешь делать в отпуске, ответила "напьюсь и дым и натрахаюсь, потому что его рядом не будет".

По поводу работы непременно применю Ваш совет, только рабочие отношения и никаких разговорчиков по душам.
Старый 08-09-2008, 11:38     #23
Миф
Гость

Миф отсутствует

Как вы запали-то на эту Ленку! Дались вам ее проблемы с мужем и их интимные подробности. ИМХО подозрительно...
Старый 08-09-2008, 11:41     #24
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
Как вы запали-то на эту Ленку! Дались вам ее проблемы с мужем и их интимные подробности. ИМХО подозрительно...
ну вот ...тут про высокие отношения ,то бишь -крепкую человеч. дружбу, а вы ....опять все опошлят...
Старый 08-09-2008, 12:12     #25
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Ой, ешеньки, надо как-то сердце окаменить. Понимаешь, такие умы ломала, таких клиентов разводила, а вот с бабскими соплями совладать не могу.
Может я не женщина? Не в плане
Цитата:
а по натуре - бизнес, вечная забота о близких, я ведь все проблемы могла решить и все это знают. Ну чисто как мужик.
Может пора меняться, становиться зависимой и плаксивой, ну примерно как я сейчас.
Старый 08-09-2008, 12:54     #26
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Ой, ешеньки, надо как-то сердце окаменить. Понимаешь, такие умы ломала, таких клиентов разводила, а вот с бабскими соплями совладать не могу.
Может я не женщина? Не в плане

а по натуре - бизнес, вечная забота о близких, я ведь все проблемы могла решить и все это знают. Ну чисто как мужик.
Может пора меняться, становиться зависимой и плаксивой, ну примерно как я сейчас.
Не нужно становится плаксой и нытиком. Заботиться о близких не значит проливать слезы за их жизнь,нужно быть самой примером в таких ситуациях, быть рассудительной, немного дерзкой...Почему я так жестко говорю, просто у меня ситуация была в чем-то с вашей схожа. Подруг вот так в одночасье потеряла,с которыми до сих пор работаю. Ну оказались они ни теми и не такими,а ведь тоже везде раньше вместе. Погано и тяжко на душе,щемит..понимаю,а что делать. Жить нужно дальше,принять случившееся, как урок. И вообще, я думаю, не стоит так близко никого подпускать к себе. Скажите черствая,нисколько, просто жизнь такая. С родными и близкими я веселая, радостная, оптимистка. А таких друзей, за хвост и в музей! Конечно ей завидно,ну только она-Лена до сих пор не понимает видимо, что без нее у других жизнь будет идти и продолжаться дальше. Незаменимых нет...
Старый 08-09-2008, 12:56     #27
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
А мне Огурцы?? жалко...хорошие они ...вот бы мне такую подругу...
+11111 вот и я про тож...мало таких,а с ними так поступают....бросают(((
Старый 08-09-2008, 13:06     #28
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Девчонки, Мэри вПоппинс, Mishel_ma с удовольствием буду дружить с Вами, только пока заочно, я же далеко, практически на другом конце нашей необъятной.
Старый 08-09-2008, 13:23     #29
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Ребята, вы не поверите! Наверное мне в утешение такой сюрпрайз - сейчас выбрасывала ненужный хлам из офиса (к переезду готовлюсь) и нашла заначенные еще после НГ 40 тыщ!!!!!!!! Я аж обалдела, а ведь хотела выкинуть журнал, где денежки лежали, не поленилась странички полистать!
Старый 08-09-2008, 13:59     #30
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огурцы??? Посмотреть сообщение
Ребята, вы не поверите! Наверное мне в утешение такой сюрпрайз - сейчас выбрасывала ненужный хлам из офиса (к переезду готовлюсь) и нашла заначенные еще после НГ 40 тыщ!!!!!!!! Я аж обалдела, а ведь хотела выкинуть журнал, где денежки лежали, не поленилась странички полистать!
...может с Ленкой отметить увольнение...шучу или нет и расстаться подругами,пусть дальше нянчиться с мужем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра