Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mishel_ma на сообщение "Жалеть по большому счету нечего. Если..."
|
Наш человек
![]() |
Мне по большому счету Ленку не жалко,хотя ее,пожалуй,в моСК муж насиловать будет еще оченно долго. И зачем она живет с мужем,"неблизким-неласковым",нипанятна
![]() А вот Огурцов мне жалко-тяжело жить,когда все вот так близко к сердцу воспринимаешь. Не плачьте,будет на Вашей улице Ленка. И не одна ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Огурцы, сочувствую вам, но не согласна..."
|
Элита
![]() |
Так ясное дело, что решать все они будут, но ведь я ее за язык не тянула, сама начала рассказывать, поддержки просила. Я сначала очень прониклась, со временем уже стало настолько раздражать, что я просто просила больше не напрягать меня своими проблемами. Потом снова ее поддерживала и так по кругу. Мне казалось, что любая женщина, вообще человек не может страдать так долго и постарается решить проблему. Ведь это проблема, да? Когда молодая симпатичная женщина идет с мужем и ребенком погулять в парк, стоит слушает живую музыку и плачет оттого, что такой будет вся ее жизнь. Никаких поездок к морю, никакой романтики, поцелуев, только дом, кухня, вечерний просмотр новостей и тихие баиньки. Когда она, со слов, говорит мужу: я хочу секса, а он отвечает: ну сымай штаны и наклоняйся или у меня на тебя не стоит и стоять не будет. Когдя я ей рассказываю как мы вкусно поели шашлык в выходные, а у нее на глазах выступают слезы, потому что тоже хочет просто посидеть в компании людей, которые РАЗГОВАРИВАЮТ. Она торжественно пообещала ему не пить, а на вопрос, что ты будешь делать в отпуске, ответила "напьюсь и дым и натрахаюсь, потому что его рядом не будет".
По поводу работы непременно применю Ваш совет, только рабочие отношения и никаких разговорчиков по душам. |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Так ясное дело, что решать все они..."
|
Гость
![]() |
Как вы запали-то на эту Ленку! Дались вам ее проблемы с мужем и их интимные подробности. ИМХО подозрительно...
![]() |
![]() |
ответ для Миф на сообщение "Как вы запали-то на эту Ленку! Дались..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "ну вот ...тут про высокие отношения ,то..."
|
|
Элита
![]() |
Ой, ешеньки, надо как-то сердце окаменить. Понимаешь, такие умы ломала, таких клиентов разводила, а вот с бабскими соплями совладать не могу.
Может я не женщина? Не в плане Цитата:
Может пора меняться, становиться зависимой и плаксивой, ну примерно как я сейчас. |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Ой, ешеньки, надо как-то сердце..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "А мне Огурцы?? жалко:041:...хорошие они..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Плохо мне...изнасиловали в моск"
|
Элита
![]() |
Девчонки, Мэри вПоппинс, Mishel_ma с удовольствием буду дружить с Вами, только пока заочно, я же далеко, практически на другом конце нашей необъятной.
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Плохо мне...изнасиловали в моск"
|
Элита
![]() |
Ребята, вы не поверите! Наверное мне в утешение такой сюрпрайз - сейчас выбрасывала ненужный хлам из офиса (к переезду готовлюсь) и нашла заначенные еще после НГ 40 тыщ!!!!!!!! Я аж обалдела, а ведь хотела выкинуть журнал, где денежки лежали, не поленилась странички полистать!
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Ребята, вы не поверите! Наверное мне в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|