Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mumla на сообщение "Ох уж эти "свободные" отношения... Вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Жить с ним одной семьей...Я не уверена, что захочу с каким-то мужчиной совместно жить когда-нибудь еще, хватит мне 15 лет в браке, сильно плохо вообще-то не было, но и хорошо тоже (а иногда бывало просто вообще невыносимо от совместного проживания, это я про период брака, хотя внешне все более чем пристойно было). А сейчас мне хорошо когда я с кем-то встречаюсь когда мы оба этого хотим, а не мозолим друг-другу глаза в дурном настроении, тем более и привычки и характер у обоих весьма непростой, скверный, я б сказала, и ряд милых привычек друг-друга, которыми никто не хочет поступаться, к разрыву бы привел через месяц-другой. Ну а вопрос брака обсуждался в общем-то, именно я с негодованием отвергла такую возможность даже чисто теоретически (не именно с ним, а вообще в принципе). Во-первых я после 15-летнего заключения еще в себя не пришла и сознательно ли, подсознательно ли, даже гипотетически не хочу еще раз оказаться в ситуации, которая у меня была. Так у меня открыт путь для отступления, если что не так, я просто встану и уйду, то же самое может сделать он. И вообще - не хочу портить то что есть. Что лучше бы стало - не вижу - с чего бы...Что хуже - сомнений нет. Подсознательно, я может, где и кривлю душой, отвергая для себя возможность повторного брака, и потребность и в заботливом муже и тепле у меня присутствует, только в такую возможность для себя лично я больше не верю или не хочу верить. Потому занимаюсь самовнушением. Свободные отношения куда лучше, чем вообще никаких и куда лучше, чем несчастливый брак. Справедливости ради стоит отметить, что он тоже семейными отношениями по горло сыт, но при этом дружит с женой (вот тут я уже не понимаю - зачем разводились тогда?)- ну значит порознь лучше, чем вместе. |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "нужен ликбез ((("
|
Мега-элита
![]() |
Простите, Вам не кажется, что вынося подобные темы на обсуждение форума, в котором принимает учатстие ваша "соперница", вы, тем самым, показываете свою неуверенность в себе. Если в ваших отношениях с Другом все ясно и предельно честно, да пошлите вы все остальное куда подальше. Что вы цените больше: его участие в вашей судьбе или внутреннюю свободу. То, что в нормальном браке не может быть личной свободы, это простите бред. Как сами себя поставите, так и будет. А своими топами, вы только разогреваете желание Нади напакостить вам еще больше. Хотя....в любви и на войне все средства хороши.
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Простите, Вам не кажется, что вынося..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Надя, думаю, ничего нового для себя про меня не узнает и пакостит она по большей части все-таки себе. |
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Простите, Вам не кажется, что вынося..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Из предыдущих топов автора я поняла,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На том форуме действительно ничего такого не пощу, отмалчиваюсь и делаю вид, что меня никак не задевает, а реально хочется запостить в ответ гадость какую-нибудь и конфликт, давно назревший, реализовать. Вот этот топ и создала потому, что едва удержалась от подобного действа, точнее даже "брякнула" сначала, но потерла по-быстрому. Не хочу эскалации конфликта, но избежать его не очень представляю как, только по-прежнему не обращать внимания и тупо злиться внутри себя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Надеюсь, что нет, хотя, кто знает...но..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все, паранойя пышным цветом расцвела.
|
![]() |
|
внутреннее расследование
![]() |
может, стараться смотреть на соперницу глазами Мужчины? ну снисходительно что-ли... чем бы дитя не тешилось... ведь то, что вы пишете = должно выглядеть со стороны просто смешно и нелепо. Мне обычно очень помогает высмеивать про себя тех людей, от которых испытываю сильный дискомфорт... а что еще остаецца...
|
![]() |
ответ для police на сообщение "может, стараться смотреть на соперницу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Не понимаю.
Почему НЕ муж-понимаю, семейной жизнью можно так наесться, что больше не решишься. Почему не любовник? Потребности нет? У него? У вас? А с кем тогда? Неделикатно, но прольет свет на проблему)) Быть свободной значит, что больше НИКТО не может причинить боли, почему тогда вас занимает эта невнятная Наденька? |