Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем, поспорили мы тут с моей мамой на эту тему...
Есть у меня одна знакомая дама, еще со школьных лет ее знаю. Так вот, в школе она была совсем серой мышью. Ни внешностью, ни фигурой не примечательная. Но при этом девица достаточно эрудированная. После школы поступила она в техникум и тут ее понесло. Она стала по выходным выпивать с новыми подругами, знакомиться с мужиками и тут же отправляться с ними в койку. Лет в 19 вышла замуж за первого, кто предложил, исходя из принципа: "надо выйти, а то потом не предложат", хотя влюблена была совсем в другого человека. И началось - муж пьет, свекровь пьет и девица стала пить вместе с ними. Прожила она с мужем 13 лет. Муж спился окончательно и в результате умер, нажравших какой-то гадости. За эти 13 лет девица эта сделала порядка 10 абортов. Спится она не спивается окончательно, но выпивает каждый день, на работе иногда уходит в запои на неделю-две, но ее не выгоняют. Друзья-подруги у нее какие-то есть, даже мужчина какой-то вроде бы. Так вот, моя маман считает, что эту самую девицу стоит пожалеть, потому что жизнь у нее не сложилась, детей нет, отсюда и пьянство. Я же, наоборот, считаю, что жалеть ее не за что, потому как такую жизнь она сама себе выбрала и водку в нее насильно никто не заливал. Если честно, я вообщеотношусь к сильно пьющим дамам с большей брезгливостью, что ли, чем к сильно пьющим мужикам. Ну вот противны мне они!!! Потому что теряют человеческий облик гораздо быстрее мужиков. Потому что потом готовы обвинить в своих несчастьях и пьянстве всех вокруг, кроме себя. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. |