| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
|
|
Элита
|
мне тоже оччччень хотелось трёхколёску, но подруга отдала классическую люльку, Анмар, уже катанную, оооооооочень мягкая оказалась, и лёгкая, 11 кг всего. по снегу и колдобинам оказалось самое оно! и ребёнку удобно, места много.
так что красота-красотой, а удобство ребёнка прежде всего. ![]() потом на прогулке оторвётесь ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
скажите пожалуйста,а как вам коляска hartan racer xls?я уже писала отдельную темку,но ее почему-то даже не читают
...может здесь кто отзовется?вот ссылка,если надо:http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/.../p.php?ID=1850 |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас была проблема с коляской - имеющаяся на рождение дочи не влезла в лифт, пришлось быстро искать замену. Купили трехколесную Mutsy - довольная как слон. Предыдущая Эмалюнга теперь живет на даче, сравнивая обе коляски - трехколеска с поворотным передним, по мне, на много удобнее.
|
|
|
|
|
Участник
|
Автору:
я в свое время тоже парилась очень долго с выбором, и теперь по опыту имею сказать следующее: 1)коляска ( и особенно люлька) ДОЛЖНА БЫТЬ МАНЕВРЕННОЙ!!!то есть иметь поворотные колеса. Это мое категорическое мнение, поэтому классику без поворотных колес я отвергаю однозначно! 2)мой ребенок в люльке отказался кататься (стал проявлять интерес к миру вокруг) в 4 месяца!!! При том что села малышка в 6мес, а у всех подруг в м/районе мальчики садились в 5 месяцев. Подумайте - зачем покупать отдельную люльку на такой короткий срок? В итоге я своего ребенка с 4мес катала в сидячке в лежачем положении (180гр). Мы обе были очень довольны. 3)я бы на Вашем месте обратила внимание на вес коляски - это немаловажно, тк даже если надо будет поднимать на 5 ступенек - с тяжелой коляской эо будет тяжелее! 4)мой выбор пал в результате на коляску Мутси Урбан Райдер, 4-хколеска 2 в 1 с поворотной задней осью,(плюс можно еще автокресло забабахать), очень довольна, амортизация у этой коляски просто потрясающе хороша, но у этой коляски есть несколько минусов - в основном то, что она не слишком защищенная от ветра (нет козырька и порожка у люльки, а сидячий блок очень холодный). Правда, сидячие блоки по теплу я на разных колясках не сравнивала (может у всех ветродуй получаеся)) Желаю успеха в выборе коляски и во всем остальном тоже! |
|
|
|
|
с Луны
|
первая коляска , ИМХО, должна быть классика....
если вы хотите поворотные колеса- посмотрите делтим люльку или бебикар стило... а вообще-смотрите как коляска сбалансирована) смотрите под свой рост- высота ручки- важная деталь при маневренности. да и амортизация- у классических люлек она разная, например у пег-переги ее почти и нет- что трехколеска(типа тевтонии) что пег-перега.. а вот если бебеикар, инглезина. Эмма. роан- вот там амортизация намного лучше.. у эммы колеса шарикоподшипниковые, но правда очень тяжелые они... инглезина- все ничего-но шасси хлипенькое-правда откатать 1-2 детой хватит вполне( а может и больше) идите в магазин- смотрите внимательнее. и еще- при выборе коляски, любой, выкатите ее на свободное пространство, одной стороной колесами поставьте по линии(обычно полы плиточные) и толкните- посмотрите, что не вело коляску. так же у любой коляски проверяйте "притертость" всех деталей.. несколько раз поставьте-снимите коляску с тормоза- не заедает ли, реально ли коляска обездвиживается.. снимите и поставьте все колеса- как работет крепеж. проверьте как регулируется ручка- если ручка телескопическая-это надежнее- т.к., если таки вдарят морозы, то кнопочные блоки регулировки трескаются на раз-два, если коляской просто наехать на небольшую приграду( проехать через сугробик, или наткнуться на паребрик) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "первая коляска , ИМХО, должна быть..."
|
|
Активный участник
|
Берите emmaljunga, не прогадаете, просторная люлька, отличная проходимость!!! Просто детский джип! Очень важно, что бы ребенка не трясло. К тому же если у вас малыш нормально засыпает, зачем его приучать к укачиванию, потом намучаетесь.....
В общем рекомендую, шведское качество, к тому же у них климатические условия похожи на наши, поэтому и коляска приспособлена. |
|
|
ответ для NadinLeo на сообщение "Берите emmaljunga, не прогадаете,..."
|
|
Banned
|
У меня Mutsy UrbanRider, очень довольна. Тоже долго выбирала, очень важно для меня был и внешний вид коляски и ее качества. Люлька хорошая, ребенка зимой возила, колеса большие. В комплекте прогулочный блок. В 5 месяцев в него пересели, массажистка сказала можно, т.к. спинка жесткая, раскладывается почти до лежащего положения. К коляске прилагается качалка-шезлонг, кенгуруха, тоже сейчас ей пользуюсь переодически. Вид у коляски очень стильный. Сделана в Голландии. Все механизмы надежные, все продумано. Советую вам обратить внимание на эту коляску
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "можно купить... Инглезину Магнум ;)"
|
|
Ветеран
|
|