как вывести мужа из стресса? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 00:15     #1
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Сорвался тут у мужа проект большой.. Много сил было потрачено, много нервов.. И все уже было хорошо и практически можно было пить шампанское как... по независящим от него причинам все накрылось медным тазиком...
Понятно - муж в стрессе. Я бы тоже на его месте была. Только каком-то нехорошем... Ушел в себя. молчит, на внешние раздражители почти не реагирует.. При его холерическом темпераменте это как минимум странно: реакция у него бурная с криком, топаньем ног и.т.п... А тут - ничего подобного. Такое ощущение, что свои эмоции он зарыл поглубже... А это нехорошо - на здоровье может отразиться. В общем - как его из этой ситуации вывести
Разумеется, когда он мне рассказал ситуацию, я неоднократно сказала, что он выложился на 200% и сделал все что мог и не мог... (и это правда)
В общем, я пока наблюдаю ситуацию, стараюсь не отсвечивать, просто быть рядом, молчать и ухаживать за ним... На разговоры его явно не тянет... Несколько дней надо дать ему, чтобы отстоялся. А если дальше будет продолжаться? Сдается мне, ему надо эмоции как-то вплеснуть...
Пока вижу такие варианты:
-выпивка... Пусть хорошенько выпьет разок - авось полегчает... Только не с кем... Со мной дома вряд ли он полную волю себе даст, а в кабаке, боюсь, может себе неприятностей нажить, если спрятанная агрессия наружу вылезет.. С учетом его горячего нрава и знания самбо - может печально кончится.
-выдать друзьям на "разгуляй".. Только друг у него один и общаются они редко.. Я, конечно, могу позвонить другу, чтобы тот его вытащил.. Но не знаю, вдруг муж обидется на такое самоуправство?
-какая-нибудь физическая активность..
-Стрельба
Кто еще что посоветует?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра