Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу предупредить родителей школьников Приморского р-на. Есть такое трикотажное ателье, находится по адресу: Испытателей 13, филиал Богатырский 7. Обзывается красиво ООО " Аллегро". Не обращайтесь туда.
На собрании большинство наших родителей прельстилось " дешевизной" и порешили заказать школьную форму для наших первоклашек в этом ателье. Я изначально была против, это не пиджаки, а мерзкие вязаные кофты получаются, но против обчества не попрешь. Пришлось заказывать именно там. Пришли с сыном туда в первых числах июня. Я была очень удивлена, что не могу заказать пиджак того оттенка, который мне понравился. Было решено, что форма будет синего цвета, но ателье предоставляло на выбор 3 оттенка. Я выбрала темно-синий. После этого приемщица сказала, что отдельно для меня ничего делать не будут, когда закажут все, соткется одно большое полотно из ниток того цвета, который будет в этот момент и из него будет шиться форма. Потом мы спорили, сколько оставлять на вырост, ателье не подгоняет форму при получении, что сделали, то сделали. Сказано было, что форма будет готова к концу июля. Я подумала, что если будут проблемы, то я успею подогнать форму. Мне выдали какую-то маленькую бумажку, правда с печатью организации, где значилось, что это расписка в получении предоплаты. Ни сроков исполнения, ни порядка исправления ошибок, Ничего больше. И я, как последний лопух , взяла такую бумажку. Да еще не проверила, что приемщица понаписала в нашем заказе. В конце июля прихожу в ателье, мне говорят " Не готово, приходите через неделю. Прихоже через неделю--говорят тоже самое. Я взяла телефон директора ателье, телефон только сотовый. Директор по телефону говорил приблизительно то же самое: завтра, через несколько дней, на след неделе. В конце концов я начала потихоньку звереть, звоню в очередной раз во вторник. Директор говорит" перезвоните через 2 часа, я поеду на производство и узнаю, что с вашей формой" Перезваниваю, а у него телефон выключен, на след день то же самое. Прихожу в ателье, а там записка на дверях: закрыто до понедельника |