| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Логинов Андрей Борисович."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "Ой девочки а мне там не меньше 10 дней..."
|
|
Ветеран
|
А почему "не меньше 10 дней"? Вы меня пугаете...У меня тоже плановое кесарево там, но за 10 дней сама рожу однозначно.
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Лежала на 3 ДО и 3 ПР"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "Ой девочки а мне там не меньше 10 дней..."
|
|
Участник
|
Мне наверное не меньше,ложусь в 38,а там как пойдёт.Хоть я и прошу дочу родиться числа 21,а там кто его знает.Надеюсь не просто будем лежать,хоть обследуют,только жаль гулять нельзя,просто не уверена,что навещать муж сможет каждый день,так бы хоть продукты сама хоть какие то покупала.А то завтра ложусь,так придётся сумку продуктов и канистру воды везти.Да и кровати там ужасно жосткие,спала как то на подобной,ужас!Потом все бока болят.Так что минусы есть.А допплер там делают,не знаете?
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "Может кто ложится в ближайшие дни в..."
|
|
Ветеран
|
Я 23 ложусь и если получится то 26 мне будут делать КС ну и плюс 7 дней после, вот и все 10!! А если 26 не получится то 29, тогда вообще 2 недели. А что можно брать с собой из еды?? Воду тоже брать нужно???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А можно собрать сумку??? Или все тащить в пакетах??
|
|
|
ответ для Хурма на сообщение "А можно собрать сумку??? Или все тащить..."
|
|
Участник
|
Нет,сумки нельзя,только пакеты.Из еды на дородовое конечно же можно что хочешь,не проверяют же.Да,а воду надо брать.Там только из под крана.Жуть,сколько вещей!У меня 3 пакета для себя получилось и 2 для ребёнка.На выписку пока не биру.Одни только памперсы уже сколько занимают места.
|
|
|
ответ для TJK на сообщение "Нет,сумки нельзя,только пакеты.Из еды..."
|
|
Мега-элита
|
Только что вернулась оттуда. Мест на ДО нет. Даже на хозрасчете.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я на 3 ДО лежала в 2007 г.,бесплатно, самое лучшее ДО!!!!!!!!! Замечательный мед.персонал! Родственники приходили на выписку с 12-13, на лестницы можно было встретиться!!! Палата у нас была 4-х местная, стеклопакеты, холодильник напротив палаты! Можно и встречаться в ЖК, но туда надо идти через третий этаж, направо (послеродовое отделение), под предлогом в аптеку. И лучше одеть брючки и кофточку, а то если персонал ЖК заметит что Вы в халате встречаетесь с родственниками, будут ругаться (на меня ругались).
Желаю Вам удачи и ничего не бойтесь!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще вопрос........а как там воду для чая кипятить??? Чайник что ли с собой надо брать??? И еще мне врач сказала взять с собой посуду свою, надо брать???
|