| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сколько вы платите за метр квадратный? Очень интересует вопрос. Не включая эл-во. И пожалуйста уточняйте-есть у вас счетчики на воду или нет. Если нет-то берем сумму квартплаты и делим на метры. Если есть-то воду не считаем. Припишите это в комментах плиз. Мне совершенно непонятно почему я ежемесячно плачу за охрану 5 рублей с метра,охрана представляет собой "кнопку" на входной двери и домофон, и на "тек. ремонт"(это вообще непонятная статья ибо ремонта с постройки дома не было никакого, лифты ободранные стоят 100 лет) -за это тоже почти по 5 рэ с метра. Также по 2 рэ за вывоз мусора(мусоропровода нет, вывоз бака из соседнего двора). На вопросы председателю-в ответ мильон ответов, ремонт у нас оказывается ремонтируют электрику где-то где не видно, плитку на фасаде опять таки где-то где не видно и т.д., охрана-так это типа надо поддерживать тех. состояние пипки на двери
. Суммарно в доме порядка 19000 метров, т.е. 96000рэ ежемесячно на ремонт,столько же на охрану(пипку ). Как-то мне кацца что-то не так в консерватории.... Самое печальное,что всех жильцов все устраивает, никто ничего делать не хочет. Скорей всего прийдется заняться самой всеми расчетами и оперировать этим на собрании. Председатель-крупный бизнесмен и роблема в том,что у него настолько все схвачено в администрации, и др. проверяющих органах,что прихватить его за хвост малореально. + начинаешь с ним беседовать-ты ему слово,он тебе 10. Очень хочется аудиторскую проверку заказать,но боюсь он и их купит...![]() зы-За вход на дет площадку,построенную еще застройщиком(!!!) надо заплатить входной взнос разовый-10 тыщ. ![]() Я чего-то не догоняю, это все нормально? |