2.5 мес. какаем 1 раз за 3 дня...что это??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 16:28     #21
gorod3412
Участник

gorod3412 отсутствует

Пока мы были на ГВ какали один раз в неделю месяца два. Совершенно ничего её не беспокоило, весёлый и здоровый ребёнок. Правда, и большими прибавками веса мы похвастаться не можем. Но всё ж индивидуально!!!
Старый 09-08-2008, 18:14     #22
to4ka
Ветеран

to4ka отсутствует

у нас прибавки хорошие 1 - 1.3 кг. в месяц......при этом еще и срыгиваем....иногда даже фонтаном....
Старый 09-08-2008, 21:16     #23
Рыжесть
Ветеран

Рыжесть отсутствует

Только что от гастроэнтеролога с внешне аналогичной проблемой - редко какаем. Вернее. пока мама свечку не поставит. Сначала я выдерживала 4 дня, потом перешла на 2- чем дольше жду, тем ребенке пукается сложнее и запах у пуков резкий становится. В итоге, я не выдержала.
Доктор сказал, что кишечниквсе-таки должен опорожняться регулярно и ежедневно. Что загруженность повлияла и на наши прибавки - как перестали какать за 2 недели наели только 200гр. В общем, назначили лечение и доче, и маме (чтоб тоже все работало как часы).
to4ka, может Вам все таки обратится к специалистам, раз еще и срыгивает фонтаном.
Старый 09-08-2008, 22:36     #24
gorod3412
Участник

gorod3412 отсутствует

Мы и срыгиваем много и часто. Но свекровь сказала, что с нашим маленьким папой тоже была такая же ерунда. Изрослось. Мне кажется, что если прибавка веса хорошая, дитёныш в отличной форме и испражнения не в виде твёрдого кала, то не стоит особенно беспокоится.
Старый 09-08-2008, 22:45     #25
*Юса*
Старожил

Профиль *Юса*

*Юса* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Только что от гастроэнтеролога с внешне аналогичной проблемой - редко какаем. Вернее. пока мама свечку не поставит. Сначала я выдерживала 4 дня, потом перешла на 2- чем дольше жду, тем ребенке пукается сложнее и запах у пуков резкий становится. В итоге, я не выдержала.
Доктор сказал, что кишечниквсе-таки должен опорожняться регулярно и ежедневно. Что загруженность повлияла и на наши прибавки - как перестали какать за 2 недели наели только 200гр. В общем, назначили лечение и доче, и маме (чтоб тоже все работало как часы).
to4ka, может Вам все таки обратится к специалистам, раз еще и срыгивает фонтаном.
а какое лечение врач назначила? у нас тоже все также.И прибавили столько же
Старый 09-08-2008, 23:08     #26
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
на ГВ, диету соблюдаем, проблем с животиком никогда не было (ттт), вот уже больше недели так......при этом малыш такой же как всегда, ничего его не беспокоит....пукает активно...

я уже и свеколку ела и чернослив, кефир....ни жарко ни холодно...
что это????

заранее спасибо!
до месяца стул был ежедневный,по несколько раз,с месяца один раз в 3-5дней,ее это не беспокоило совершенно.Зато выдавала сразу за все время воздержания,ни один памперс не сдерживал. С 6 месяцев,как ввела прикорм, все вернулось на круги своя,какает каждый день и не по одному разуВрачи мне сказали, что на ГВ это возможно, если ребенка ничего не беспокоит.
Старый 10-08-2008, 17:06     #27
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от капусttа Посмотреть сообщение
+1
у моей тоже такое случалось, 6 дней не какала, но вела себя как обычно, поэтому я не предпринимала никаких мер, так что не волнуйтесь, ждите и ничего не пихайте ребенку
+1.

у нас это наследственное. маленький папа тоже редко какал
Старый 11-08-2008, 01:42     #28
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lalus Посмотреть сообщение
мой,помню, по 5-6 дней не какал и я не выдержиывала,ставила свечу,на которую он реагировал через раз. это кишечный тракт формируется - вполне норамально..
А можно узнать что за свечка??? Просто у нас та же проблема...я волнуюсь, наш врач в отпуске. Как называется?
Старый 12-08-2008, 01:41     #29
to4ka
Ветеран

to4ka отсутствует

мы опять какаем каждый день, сегодня даже умудрились два раза за день.....бабушка с грядок привезла свеклы)))
Старый 12-08-2008, 09:04     #30
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Бывает, если ребенка не беспокоит, то мер принимать не надо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра