| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Дочка начала заикаться.
Причем с каждым днем все больше и больше. Началось недели 2-3 назад. В очередной выходной, приехав на дачу, обратила внимание на то, что дочь не всегда выговаривает слова, которые начинаются на "У" - хочет сказать "улыбнитесь", а получается "у-у-у-у-у-у-лыбнитесь" такими отвистыми "у", как заклинило. Причем, если сначала ее это веселило, потом она стала удивляться самой себе - "ой, а чего это у меня не получается?", а затем начала переживать - "мамочка, не получается сказать "В эту пятницу я была в шоке, когда в разговоре Варя стала заикаться и на "И", и на "Б", и на "П"... К воскресенью вместо многосложных фраз, ребенок говорил предложениями из 2-3 слов и через раз "не получается! ( "Сегодня она практически пререстала нормально говорить. Хорошо рассказывает стихи и поет, а разговор не клеится СОВЕРШЕННО!!! Если ей что-то было нужно, то просто показывала рукой и говорила "Вот это дай!" Потому как 2 минуты бесплодных попыток сказать "Ириска" вымотали и разочаровали ее окончательно. Апофеозом стало засыпание: "с-с-с-с-п-пп.... с-с-с- поооо... с-с-ссспооо..." "Варюша, спокойнойной ночи?" "Да!" и расстроенная попросила меня укрыть ее одеялом: "Мамочка, у-у-у-у-у... у-у-уу-уу-у.... одеяло!" В шоке!!! Сижу реву! Из активно разговаривающего ребенка! Из ребенка, который сам сказки сочинял и рифмы к словам искал! Ребенка, готового часами рассказывавть как прошел день! В ауте!!! ********************************* Понятно, что бабушка, которая была с ней на даче, говорит, что Варю никто не пугал, ничего экстраординарного не произошло. Размеренная загородная жизнь..... Я кляну себя, что с месяц назад очень гадко ругалась с мужем, вплоть до сбора чемоданов. На глазах у ребенка..... Плюс бабушка поставила перед собой цель перевоспитать за дачный месяц моего дьяволенка в ангела. Не вышло. Но чую муштра была еще та.. Фиг знает.. *********************************** Как обычно, накрутила себя, почитав форумы и прочий инет. Жесть, это может не пройти совсем!!! *********************************** Реально до боли в сердце жалко Варю. На то, как она мучается, пытаясь произнести слово - НЕВОЗМОЖНО смотреть ![]() За вечер я 3 раза выбегала рыдать на балкон ((*********************************** Педиатр посоветовала подавать на ночь успокоительные. Купила капли - валерианка и еще какая-то успокаивающая трава. Подаем дней 10 на ночь. В след. понедельник пойдем к неврологу. ****************** Девочки, кто сталкивался с подобным? Посоветуйте что-нибудь, я места себе не нахожу (( |