Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NesmeYana на сообщение "ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ. ИЩУ ПОДДЕРЖКИ."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
...вот не понимаю, извините, -работа, семья, уборка, готовка да еще и семейные проблемы,- ентот праздничный набор каждый день имеет место быть, можно было отодвинуть. Тем более подруга же не с парнем рассталась и в дипрессии ![]() А уж позвонить не нашлось времени... Это я поставила себя на место Вашей подруги... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тут не навалилось, а просто накопилось. С подругой можно проблему решить, съездите к ней, и поговорите. Маму в карман не засунешь, придется терпеть. ТОлько попробуйте по-тихоньку отвоевать собственное пространство в доме и не вестись на манипуляции типа "не думала что такая старость будет". Перестаньте потакать всем подряд прихотям, у вас своя жизнь тоже есть. По опыту своему могу сказать- то, что вы живете с ней- уже очень даже много. Могли переехать и нанять сиделку. Муж- перестаньте копить претензии, высказывайтесь сразу, причем не ругаясь, а обсуждая. Вот посидите, пожалейте себя еще немножко, и вперед, с новыми силами.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Маму в санаторий и налаживать отношения с мужем.
![]() Зря она вам на мозги капает, а вы её слушаете. Муж и срывается, наверно, из-за неё. ![]() Терпение и все наладится. представьте, что вы под стеклянным колпаком. Люди вам что-то говорят, ![]() ![]() Подруга покипятится и поймет. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я полностью понимаю подругу. Была у меня в жизни такая ситуевина, это так СТРАШНО. Это почти конец жизни в тот момент. Очень нужен кто-то рядом. И если она просила приехать, то уборкой не оправдаться. Потом устаканится, но Вы должны быть готовы, что прежних отношений не будет. Честно, я бы не поняла Ваших причин. Но пусть у Вас все наладится, а главное подруге вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|