ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ. ИЩУ ПОДДЕРЖКИ. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 15:27     #21
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от NesmeYana Посмотреть сообщение
Ну и третье! тот тыл от которого я не ожидала такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две недели назад моя лучшая подруга попала в ДТП. очень серьезное, но с ней все в порядке. Не в порядке с человеком которого она сбила. Мы обсудили эту ситуацию. В выходные конечно же хотели встретится..... но сами понимаете - работа, семья, уборка, готовка да еще и семейные проблемы. Вобщем с неделю я ей не звонила. А потом стала набирать периодически - не берет, смс - не отвечает! Сегодня дозвонилась на работу - оказывается она на меня обиделась по-черному! разговаривть не стала! "кто волнуется - тот приезжает" - услышала я.

Вот сижу и думаю.............. где я не права. что я делаю не так.

Такое ощущение что кругом не права, и все не так у меня в жизни...........

пошла пить корвалол.
да, с подругой не очень красиво получилось (ИМХО). Она ведь ваша лучшая...В моем понятии лучший друг- он в любое время суток может расчитывать на помощь и получить её (тем более обещанную), да еще и в выходные...
...вот не понимаю, извините, -работа, семья, уборка, готовка да еще и семейные проблемы,- ентот праздничный набор каждый день имеет место быть, можно было отодвинуть. Тем более подруга же не с парнем рассталась и в дипрессии, а там уж как то все посерьезнее.
А уж позвонить не нашлось времени...

Это я поставила себя на место Вашей подруги... (упаси Боже от такой ситуации как у нее), это, конечно, не совсем поддержка, ну уж как получилось, извините.
Старый 05-08-2008, 15:29     #22
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Тут не навалилось, а просто накопилось. С подругой можно проблему решить, съездите к ней, и поговорите. Маму в карман не засунешь, придется терпеть. ТОлько попробуйте по-тихоньку отвоевать собственное пространство в доме и не вестись на манипуляции типа "не думала что такая старость будет". Перестаньте потакать всем подряд прихотям, у вас своя жизнь тоже есть. По опыту своему могу сказать- то, что вы живете с ней- уже очень даже много. Могли переехать и нанять сиделку. Муж- перестаньте копить претензии, высказывайтесь сразу, причем не ругаясь, а обсуждая. Вот посидите, пожалейте себя еще немножко, и вперед, с новыми силами.
Старый 05-08-2008, 16:06     #23
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Маму в санаторий и налаживать отношения с мужем.
Зря она вам на мозги капает, а вы её слушаете. Муж и срывается, наверно, из-за неё.

Терпение и все наладится. представьте, что вы под стеклянным колпаком. Люди вам что-то говорят, а вы их видите, но не слышите.

Подруга покипятится и поймет.
Старый 05-08-2008, 18:00     #24
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

А я полностью понимаю подругу. Была у меня в жизни такая ситуевина, это так СТРАШНО. Это почти конец жизни в тот момент. Очень нужен кто-то рядом. И если она просила приехать, то уборкой не оправдаться. Потом устаканится, но Вы должны быть готовы, что прежних отношений не будет. Честно, я бы не поняла Ваших причин. Но пусть у Вас все наладится, а главное подруге вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра