Что бы вы сделали? а?...сил нет - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 01:11     #1
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Дело в том,что у нас на площадке снимают трехкомнтную квартиру люди (даже не знаю сколько их там живет постоянно), но точно есть ребенок до года, на вид ему месяцев 8... Мамаша (по другому ну никак не могу ее назвать) с папашей квасят, компании у них постоянно собираются, музыка орет очень громко, бедный ребенок заливается в плаче постоянно. Ежедневно возвращаясь со своей дочкой с прогулки слышу через их открытое окно крики мамаши на ребенка, шлепки или удары, после чего малыш кричит ещё сильнее...
Вот сейчас у них очередная пьянка, мамашу отлупил кто то (муженек иль из собутыльников) на лестничной площадке, орала она сильно, НО ...ребенок заливается аж с 10 вечера....
Уж не знаю позвонить куда-нибудь...в милицию ...или в опекунский... а с другой стороны ребенку же лучше с матерью чем в детском доме или доме малютки...вообщем сердце разрывается....
Посоветуйте что-нибудь...
Идти к ним не хочу, сама целыми днями с ребенком...тут соседи из соседнего подъезда приходили к ней...ругались из за пьянок их...так она оч.враждебно настроена была...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра