| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "ДА БЫЛА В ГАИ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОЕДУ,..."
|
|
Участник
|
Держу кулачки за ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "просто плохо...(поддержите)"
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите результаты,ждем! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор,держу @@@@@@@@@!!! Не переживайте... самое главное не отступать - а тихо и медленно идти за своими ПРАВАМИ
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кулачки держу@@@@@@@@@@, но в случае несдачи займите деньги,от этого никуда не уйти,увы...
С учебой:очно-значит платить няне год и не работать одновременно или заочно учиться,но 2 года,соответственно,можно совмещать с работой.Это не такой уж и сложный выбор.А сад-не выход сейчас,там часто болеют,придётся много пропускать учёбу.В общем,ничего смертельного нет,всё решаемо,просто из двух зол можно выбрать меньшее.Пропейте успокоительное,вы очень измотаны. |
|
|
|
|
злой болотный жаб
|
Ээээээ. Я думаю, что в садик то вас не взяли не потому, что заявление не написано и в списках вы 167-ая. У меня ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ ВООБЩЕ, что они работать начнут в этом году! (живу в Ключах, наблюдаю весь этот беспредел воочию)
Нет постоянного электроснабжения, воды нет горячей - о каком РАБОТАЮЩЕМ садике может идти речь? Так что исходите из того, что садика, именно этого садика, в ближайшем будущем НЕТ. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Клуачки @@@@@@@@Сдать без денег МОЖНО!!!Остальное - образуется. Не переживайте!!! Все будет Хо-Ро-Шо!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОНЬКИ!кулачки-это сила, приехала в ГАИ и встретила там своего знакомого!!! оказывается он там работает! пообещал зарегистрировать! доки оставила у него, он там какую то тетеньку напрягет, чтоб зарегистрировала!
с учебой немного проще то что у мужа сменный график, поэтому все таки смогу посещать и совмещать, настроение вроде улучшилось, надеюсь все получиться! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ни пуха на экзамене!!!Еще кулачков @@@@@@@
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "ДЕВОНЬКИ!кулачки-это сила, приехала в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бывает,что помощь приходит совсем неожиданно,от кого не ждешь.Мне тогда в автошколе помог учитель теории,просто так(видимо, я тогда действительно права была)Так что удачи Вам!Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@,пока они помогают. Ну а Вы уж держите нас в курсе ваших событий,когда экзамен? |
|
|
|
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Так уже лучше!:)Бывает,что помощь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
позвонит, как проставит, думаю или завтра или край в среду пойду на экзамены, у школы вообще завтра экзамен |
|