обработка игрущек - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 23:57     #21
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ой, а я стираю через день мягкие игрухи... Жидким Дрефтом на 30 градусах. А не мягкие вечером мою Фейри и обдаю кипятком, утром вываливаю ему на одеяло на полу всю кучу и вечером все по новой...

паранойа ?? (без обид ) ... я б убилася ап стул
Старый 12-07-2008, 00:02     #22
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
паранойа ?? (без обид ) ... я б убилася ап стул
Если честно- да... Паранойя... У нас в анализах гемолитическая кишечная палочка в каких-то диких количествах, причем не только в кишечнике но и в моче... На нас врач уже смотрит подозрительно, такое впечатление, что мы живем в хлеве... Хотя дома у меня ну не идеальная конечно, но чистота. Полы моются два-три раза в день, коридор, кухня, ванная, туалет с Доместосом. А палочка эта гадская все равно у нас есть.
Старый 12-07-2008, 00:11     #23
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А палочка эта гадская все равно у нас есть.
плохо

поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-07-2008, 00:27     #24
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

все игрухи по прибытии из магазина стираются руками,моются с детским средством для посуды.
Потом периодически все сгребаю,но не каждый день, и полоскаю в мыльном растворе,ополаскиваю и до утра сохнут,мягкие стираю руками по мере загрязнения.
Старый 12-07-2008, 00:30     #25
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

Цитата:
Ой, а я стираю через день мягкие игрухи... Жидким Дрефтом на 30 градусах. А не мягкие вечером мою Фейри и обдаю кипятком, утром вываливаю ему на одеяло на полу всю кучу и вечером все по новой...

ну вы мать героиня!
Старый 12-07-2008, 00:33     #26
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Я бы уже с ума сошла!Вот почитала всех и думаю, когда я последний раз игрухи стирала, не вспомнила!Завтра займусь этим делом. Я игрушки обрабатываю только когда они на пол упадут, хотя полы подтираются ежедневно с Доместесом. А еще вопрос, вы до скольки бутылочки стерилизовали? Автор, простите за офф, просто новую тему создавать не хочу.
Старый 12-07-2008, 10:40     #27
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Я бы уже с ума сошла!Вот почитала всех и думаю, когда я последний раз игрухи стирала, не вспомнила!Завтра займусь этим делом. Я игрушки обрабатываю только когда они на пол упадут, хотя полы подтираются ежедневно с Доместесом. А еще вопрос, вы до скольки бутылочки стерилизовали? Автор, простите за офф, просто новую тему создавать не хочу.
Да я бутылочки и сейчас стерилизую.... И соски-пустышки тоже... Но у меня стерилизатор, мне легче, не нужно кипятить...

Нет, девочки, я бы чесс слово тоже не заморачивалась насчет помывки-стирки игрух, но наша кишечная палка мне покоя не дает.
Старый 12-07-2008, 10:47
ответ для мандаринка 98 на сообщение "обработка игрущек"
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Вот чем никогда не страдала - стерилизацией бутылок-сосок. Ну когда из магазина принесла - оно понятное дело все простерилизовала, а потом просто мыла. Зачем? Ведь вечная стерилизация всего на свете тормозит развитие ребенка, т.к. у него нет полного контакта с миром... Но мы на ГВ, а если на ИВ то тогда стерилизатор это удобно, а то помереть можно кучу бутылочек кипятить...
Старый 12-07-2008, 11:37     #29
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
я стерилизовала бутылки до тех пор пока дочь из них ела, до 8,5 месяцев, у меня был стерилизатор для микроволновки
Старый 12-07-2008, 12:14     #30
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Sunny~ Посмотреть сообщение
стираю в машинке, но цвет теряют постепенно
я стираю раз в месяц - ничего не линяет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра