| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Двух-этажное здание кафе, возле атракциона "Пожарная команда" . Пока стояла в очереди на кассу, наблюдала за молодым человеком , который взвешивал и расскладывал картофель фри по тарелкам (там она идет на гарнир к шашлыкам). Во-первых, мне сразу показалось странным, что он не в полиэтиленовых одноразовых перчатках, тк он руками брал картошку
. При мне он отвлекался на другие дела (что то брал, куда то уходил) и опять трогал эту несчастную картошку руками, предворительно конечно не помыв руки и даже не вытирал их вообще !![]() Когда я оплатила покупку и мы уселись на улице за столик, он появился у мангала и стал курить, другой рукой опираясь на грязный стол..... ну и вы догадались уже, через минуту он опять трогал картошку..... руки он не мыл точно, я специально проследила Просто обычно кухня в ресторанах и кафе скрыта от посторонних глаз, а тут... ![]() Будьте аккуратны и не кормите своих деток там ! |