Хвастаюсь мамой и свекровью - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 20:46     #21
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Так... с этого места поподробнее.
Почему Вы не считаете, что родители должны, а сами себя должной детям считаете?
Ну они ж родители- это святое.
видимо так воспитали, так относились, я не могу их считать мне должными, они мне очень много дали, по возможностям конечно, потому что у них все лучшее было для меня.
и видя и чувствуя такое отношение на своей шкурке, хочу того же для своих детей.
Старый 09-06-2008, 21:15     #22
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
А почему Вас это обижает? Почему Вы считаете, что родители должны?
вы все о долге...
Старый 09-06-2008, 21:20
ответ для Deya_Y на сообщение "Хвастаюсь мамой и свекровью"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Я своей матери должна по гроб жизни и сделаю все возможное и невозможное! Если кого смущает слово "должна", то ладно можно без него, но буду делать именно так.
Кроме долга есть еще человеческие отношения! И если моя дочь полюбит мужчину и им негде жить, и она попросит жить у меня- ну что ж, пусть живут со мной! Значит, так надо. А если моя дочь родит без мужа, ттт, буду помогать во всем, растить и материально. Это мой ребенок и я уже сейчас не говорю "не дам", и мама мне никогда так не говорила....
Всегда объясняла почему нельзя и слушала ответ. Когда мы пришли с мужем к ней жить поначалу, она даже слова не сказала.
Старый 09-06-2008, 21:24
ответ для Deya_Y на сообщение "Хвастаюсь мамой и свекровью"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

и не потому что все позволено, мы с братом (цн) никогда не были изалованными. Просто я не понимаю вот этих "понтов" в отношении с родными людьми.
Старый 09-06-2008, 21:30     #25
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Я своей матери должна по гроб жизни и сделаю все возможное и невозможное! Если кого смущает слово "должна", то ладно можно без него, но буду делать именно так.
Кроме долга есть еще человеческие отношения! И если моя дочь полюбит мужчину и им негде жить, и она попросит жить у меня- ну что ж, пусть живут со мной! Значит, так надо. А если моя дочь родит без мужа, ттт, буду помогать во всем, растить и материально. Это мой ребенок и я уже сейчас не говорю "не дам", и мама мне никогда так не говорила....
Всегда объясняла почему нельзя и слушала ответ. Когда мы пришли с мужем к ней жить поначалу, она даже слова не сказала.
Я не знаю, каким словом обозначить мое отношение к маме, я просто ее очень люблю и помогаю ей ровно настолько, насколько она позволяет. Кстати, именно из-за этого моего к ней отношения, я даже в мыслях не могла себе представить, привести жить к ней мужа. Я знала, что ей будет некомфортно и неудобно. Еще я считаю, что дети должны решать свои взрослые проблемы не за счет родителей, это приводит к безответственности и инфантилизму.
Старый 09-06-2008, 21:47     #26
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Я не знаю, каким словом обозначить мое отношение к маме, я просто ее очень люблю и помогаю ей ровно настолько, насколько она позволяет. Кстати, именно из-за этого моего к ней отношения, я даже в мыслях не могла себе представить, привести жить к ней мужа. Я знала, что ей будет некомфортно и неудобно. Еще я считаю, что дети должны решать свои взрослые проблемы не за счет родителей, это приводит к безответственности и инфантилизму.

да? а моей маме комфортно с нами жить, мы ей помогаем и вместе нам веселей! она живет без мужа. Мы его всей семьей ищем
Старый 09-06-2008, 21:59     #27
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
да? а моей маме комфортно с нами жить, мы ей помогаем и вместе нам веселей! она живет без мужа. Мы его всей семьей ищем
Так это замечательно, если маме действительно хорошо с вами, тогда мы о разных вещах говорим.
Тогда вспомним о теме топика и бум хвастаться мамами, свекровями и тещами!!!
Старый 10-06-2008, 08:57
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":046: :046::046::046::046::046::046::046..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Я вот читаю ЛВ и понимаю: свекровь у меня чистое золото (живем, правда, отдельно друг от друга), а так- ну брУльянт просто! Или это я такая умница?
Старый 10-06-2008, 09:08     #29
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Ога, а теперь-парадокс. Как повезло мне и как не повезло моей дочери, когда она соберется замуж.
-Зятя в квартиру не пущу (даже не обсуждается)
-Разменивать ничего не дам. Считаю, что если решили создать семью-все сами.
-С внуками сидеть пока не готова, работаю да и отдыхать еще хочу.
Вобщем что-то не то, не спокойно что-то в Датском королевстве. Имея замечательных маму и свекровь-змея теща из меня вылупляется.
Это действительно парадокс , у меня и мама и свекровь и моя старшая сестра скидывали своих маленьких детей на бабушек ,навещали на выходных через раз. Теперь когда они сами бабушки, они ничего не должны, наверное родители воспитали вних эгоизм постоянной помощью.
Старый 10-06-2008, 09:42
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":046: :046::046::046::046::046::046::046..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

У меня тож мама супер!!!!!!!!!! Сейчас уволилась и сидит с дочей!!!!!!!!!!! И свекровь у меня супер! - живет в другом городе! звонит раза 2 в неделю. приезжает 2 раза в год с огромным мешком подарков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра