Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, вот эта простая, казалось бы, фраза, выбила меня из колеи. Весь ужас в том, что ему 27 лет...
Он работает на двух работах, спит бывает и по 2 часа за сутки. Нашей дочке год и четыре, мы очень редко куда-то выбираемся, няню позволить пока не можем, отдаем кредиты, я не работаю. Осталось полгода где-то... Я задумалась, чем вызвано его такое состояние? Это обычная реакция мужчины на семейную жизнь? Он очень веселый человек, любит ездить с друзьями на дачу, отдыхать. Но сейчас это не получается, во-первых, из-за работы, а во-вторых, все-таки так редко быают выходые, мне не хотелось бы чтоб он их тратил только на друзей. А может дело в том, что у нас очень быстро появился ребенок? Мы даже пожить для себя не успели, полгода повстречались-беременность-свадьба-роды... Я всерьез беспокоюсь. Знаете, как говорят "С ней он помолодел"... А со мной, получается постарел, что ли? Главное, я не понимаю, что могу сделать. вот что предприняла пока: 1. настояла на уходе с ночной работы 2. отброшу все свои "неудобно" и буду как можно чаще оставлять ребенка с бабушкой и с ним куда-нить выбираться. 3. решила уехать -таки на лето на дачу, пусть он хоть немного отдохнет и с друзьями погудит. Что вы думаете? |