Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Либо у меня затяжная депрессия после родов
![]() ![]() У нас ремонт. Я не работаю, сижу дома с ребенком. Подходит муж и заявляет, что надо дать 3000 мастеру, ему на дорогу и в выходные плитку покупать.. ![]() ![]() Честно - сложно объяснить, чт не понимаю. Что экономлю на всем. Что если пьем пиво, значит есть на что... Обижается, мол, почему надо все к деньгам сводить... Блин, но почему, мне бесплатно-то в магазе ничего не дают ![]() ![]() Причем я и так оградила всех от вопросов связанных с ребенком - одежда, еда, памперсы, массажи, бассейны и тыды все нахожу и оплачиваю сама. Еще и от родителей выслушиваю, что ерундой занимаюсь и деньги зря транжирю ![]() Устала чертовски.. От родителей только и слышу, что все делаю не так и кормлю не тем и одни скандалы от меня, и если мужик от меня уйдет - правильно и сделает, и вообще съезжала б я поскорей, а то только целыми днями в компьютере торчу и ничего не делаю... Муж ворчит, что завалит сессию, т.к. не успевает, устает и хочет расслабиться... Хотя почти все вопросы, связанные с ремонтом я взяла на себя.. По магазинам с младенцем на другой конец города - да легко ![]() ![]() С этим ремонтом, блин, тоже... Муж сам ничего не хочет делать, мол, есть люди, которые умеют - пусть и делают. А то что работа денег стоит, а их нет - не понимает, мол заплатим.. С учетом, что принес з/п 12 000 ![]() ![]() Надоело вечно выискивать, где скидки, где дешевле, как сэкономить... Так и если найдешь, подведет.. ![]() Вчера договорилась с деушкой с ДО, что муж приедет посмотрит двери.. Он опаздал на час, заранее предупредил, что опаздывает.. Девушка предложила перенести встречу на четверг. А вечером мне написала, мол, не умеет отказывать в разговоре, но на двери очередь и надо их продать.. Причем я ей предлагала самой приехать с ребенком (мне легче свое время рссчитать, чем состыковывать и расчитывать на кого-то, пусть этот кто-то и мой муж).. ТОж отказалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще отец куда-то замылил стаканчик мерный от мульти. Подозреваю, что с онцами он исчез. Можно попрощаться. Вроде мелочь опять же, но меня убивает такое наплевательское отношение к вещам.. Разругались в пух и прах... ![]() Родители меня вообще фурией считают, отрицательный герой, блин, в квартире... ТО мама обижается, что мне вещей жалко - мол, они для того и нужны, чтоб их пачкать ![]() Наболело... Уфф... Вот, в краткости, так... Сумбурно, конечно... Но зато стало полегше ![]() Хорошая штука нет... ![]() А еще хорошо, что не смотря на все - я оптимист... ![]() ![]() |