Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Честно говоря, я незнала как дети будут реагировать, все-таки два года - такой возраст.
![]() Ан нет. Сначала мы с ними пару дней обсуждали, что у нас будет праздник и мы пойдем на полянку, где будет много шариков и приключений. Потом в назначенный день мы все нарядные и красивые отправились на праздник. На полянке детей встретила белочка, которая предложила им помочь ей собрать грибочки и фрукты в корзинку. Все детки с энтузизмом побежали ей помогать (не ожидала от них ![]() Потом мы выдували гигантские мыльные пузыри. Это занятие всем пришлось по душе. Потом к детям пришла курочка и предложила и спросила: "детки Вы проголодались", предполагалось, что детки дружно скажут "да", а они все сказали "нет" ![]() Получив по пакету сока и сушке дети уселись на коврик смотерть сказку. Разыгрывали колобка. Вырезали из картона фигурки животных, раскрасили и импровизировали ![]() Сначала все внимательно слушали и даже подсказывали по ходу действия, но потом внимание рассеялось (я так думаю еда закончилась ![]() Потом еще немножко мы потанцевали под музыку Железновой. Надо сказать, что в связи с тем, что проделываем мы это на улице довольно часто почти все детки приняли участие. Ну а потом я решила, что детки уже устали и стала "сворачивать" праздник. Как известно праздник заканчивается подарками, поэтому каждый ребенок получил альбом с фотографиями, как он проводил время в детском саду. Потом, неожиданно получила подарок и я ![]() ![]() Еще немного погуляв около полянки мы разошлись по домам. В общей сложности на все ушло минут 40. Больше, думаю и не надо. Вообщем нам было весело. ![]() Фотки праздника ниже. А это Дашустик)))) Последний раз редактировалось Жаклет, 30-06-2008 в 14:54. |