Наш первый выпускной в саду. МНОГО ФОТОК! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 22:54     #1
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Честно говоря, я незнала как дети будут реагировать, все-таки два года - такой возраст. Думала прижмутся к мамам и ничего не будут делать.
Ан нет.

Сначала мы с ними пару дней обсуждали, что у нас будет праздник и мы пойдем на полянку, где будет много шариков и приключений.
Потом в назначенный день мы все нарядные и красивые отправились на праздник.
На полянке детей встретила белочка, которая предложила им помочь ей собрать грибочки и фрукты в корзинку. Все детки с энтузизмом побежали ей помогать (не ожидала от них). Когда грибочки были собраны белочка каждому предложила взять шарик. К шарикам у нас у всех большая любовь - это ж надо выбрать. А хочется сразу и много.

Потом мы выдували гигантские мыльные пузыри. Это занятие всем пришлось по душе.

Потом к детям пришла курочка и предложила и спросила: "детки Вы проголодались", предполагалось, что детки дружно скажут "да", а они все сказали "нет". Пришлось все равно предложить им пойти и поискать под деревом вкусняшку.
Получив по пакету сока и сушке дети уселись на коврик смотерть сказку.
Разыгрывали колобка. Вырезали из картона фигурки животных, раскрасили и импровизировали.
Сначала все внимательно слушали и даже подсказывали по ходу действия, но потом внимание рассеялось (я так думаю еда закончилась) и мы быстренько дали лисе уже съесть наконец колобка.

Потом еще немножко мы потанцевали под музыку Железновой. Надо сказать, что в связи с тем, что проделываем мы это на улице довольно часто почти все детки приняли участие.

Ну а потом я решила, что детки уже устали и стала "сворачивать" праздник.
Как известно праздник заканчивается подарками, поэтому каждый ребенок получил альбом с фотографиями, как он проводил время в детском саду.
Потом, неожиданно получила подарок и я , от родителей. Было приятственно
Еще немного погуляв около полянки мы разошлись по домам. В общей сложности на все ушло минут 40. Больше, думаю и не надо.

Вообщем нам было весело.
Фотки праздника ниже.
А это Дашустик))))

Последний раз редактировалось Жаклет, 30-06-2008 в 14:54.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра