Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
давайте соберём разные забавные, курьёзные, странные, хорошие и плохие истории про прогулки. Столько приколов в песочницах, на площадках, да и просто на улицах происходит. Хочется, чтоб можно было их все в одном месте почитать.
Мои, например, вчера в песочнице играют. а тут дядька собаку выгуливает, собака в песочницу садится и оправляется. Мой Толик её прогнал, а дядька на него ругаться стал, я дядьку спрашиваю: "Чего это он на Толика ругается?" А тот: " собака какает, а он её гоняет, дескать, плохой мальчик!" Прикиньте... в песочнице... а ещё на улице каждый прохожий норовит моих детей из лужи вытащить и меня воспитывают. Лёха на попку упал, на земле что-то интересное нашёл и не торопится вставать. Мимо чужой папа проходил и поднял его и на меня смотрит так с укором: будто я за детьми не слежу. А однажды какой-то дедок на меня просто напал, что я детям не помогаю через поребрики переступать. Встал и вопит: "Он щас упадёт, нос разобьёт, чё стоишь, помоги ему!" Я отвечаю: "Он сам справится, он ловкий" Он продолжал меня прессовать, пока мальчик сам не переступил через бордюр у него на глазах. А мальчик не очень торопился, поэтому дедок долго меня прессовал. Ещё частенько бывает так: мои двойняшки бегают друг с другом вместе всё время, играют. А за ними увяжется какой-нибудь малыш, хочет с ними играть, дружить, понравились они ему. А они на него не обращают внимания. Мои в лужу - и он в лужу, они на горку - и он за ними. А мама малыша за малышом бегает и всё ему запрещает. Вот стоят 3 малыша дружно в луже и почему-то двум малышам можно, а третьему нельзя... и никто из малышей не может понять, почему... От одной мамы я слышала: "нельзя с горки кататься, она грязная!" Девочка лезет на горку за моими порнишкими, а мама её не пускает... Странно и грустно. Мои идут с прогулки грязнющие, как поросята. Это значит, прогулка удалась. Все идём довольные. А часто сталкиваюсь с негативом, дескать дети у вас грязные. Это меня удивляет. А также удивляют случаи, когда ребёнка выгуливают просто туда сюда по бульвару водят, он хочет побежать в кусты, в лужу, а ему строго в догонку: "Стой, никуда не ходи, ничего не трогай, с земли не бери, на песок не садись, в лужу нельзя, по газонам не ходи, с горки кататься нельзя, она грязная"! зато идёт в белом выглаженном костюмчике. Я в шоке! А как вы гуляете? что детям разрешаете, а что запрещаете делать на улице. И не забывайте про интересные истории!!!! Есть много топиков про курьёзы на прогулке. Можно закидать сюда ссылки на них или скопировать текст. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=505886 |