Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жара на сообщение "это нереально, тогда молока вообще не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я ночные кормления убрала еще в 9.5-10 месяцев совсем; нам 1.4 - мы до сих пор на ГВ - кормлю 1 раз днем; с лактацией все ок; и я, и дочка спим спокойным сном с 11 до 11 ![]() когда убирала ночные кормления - часто давала грудь днем 2-3 раза; на ночь кормила кашей. потом мы ее запивали чем-нибудь и спать |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "еще как реально :004:
я ночные..."
|
Наш человек
![]() |
это все здорово,только какие у вас исходные данные были?
я имею в виду сколько раз ребенок просыпался ночью? моя куколка заболела...теперь не то что каждый час просыпается..а вообще тольк с грудью во рту спит.. выздоровеет - буду принимать срочные меры |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "да я в принципе не против ночных..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и у меня мрак был.
Отучила, две недели не спала, утихомиривала и отвлекала, как могла, от кровати одновременно от нашей отучила, чтобы молоком не пахло ему. Оставила только дневные, а от дневных и сам потом отказался. |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "девочки, кто смог убрать ночные..."
|
Элита
![]() |
Перед ночным сном давала грудь (дочь засыпала на ней), в полночь, когда она просыпалась (почти) для кормления давала кашу через бутылочку и малая засыпала сытая и довольная. Кашки на ночь хватало как раз до утра и первое кормление было в 6-7 утра, грудь. Я наконец-то стала спать. А то каждые 3 часа, минута в минуту
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "девочки, кто смог убрать ночные..."
|
Наш человек
![]() |
НИЧЕГО,кроме груди не берет..сразу орет
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "НИЧЕГО,кроме груди не берет..сразу орет"
|
Элита
![]() |
Вот и мы так же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "это все здорово,только какие у вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я потому и решила завязывать с этими ночными кормлениями, потому что ребенку еда ночью уже не была нужна, это скорее перешло в разряд привычки ну и могу похвастаться тем, что в результате даже во время болезни дочка спит всю ночь!!! и с температурой под 39, и с зубами - у нас первый зуб вылез в 1 год и 1 месяц, сразу 6 зубов лезло, днем - ничего не ела, только на груди висела, а ночью спала ![]() кстати, кода она поначалу просыпалась ночью, я не давала ни чаек, ни водичку, ни сок; потому что не вижу смысла менять шило на мыло - сразу привила привычку ночью без вариантов спать ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "исходные данные как у всех -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для АнсА на сообщение "не...мы к этому стремиимся..
я ж..."
|
Наш человек
![]() |
если честно, я не вижу большой разницы между тем, чтобы отучать просыпаться 2-3 раза за ночь, или каждый час
![]() потому что вести себя и в том, и в другом случае надо одинаково да и цель-то наша - научить ребенка НЕ просыпаться по ночам совсем ![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "исходные данные как у всех -..."
|
Ветеран
![]() |
точно, наши бабушки советовали хоть водичку давать, ага , чтобы потом так же скакать.
|