Бортики, до какого возраста - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 23:19     #21
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
Сняли в 11 месяцев, когда увидели ( слава Богу, что ПРИ нас) что сынуля стал использовать бортик ( на завязочках крепящийся к кровати) как СТУПЕНЬКУ! И так у него это самособой получилось, что он приподнялся и стал животом вровень с краем кроватки - еще чуть чуть и полетел бы - это он перелазить учился так...Как вспомню. ...Сразу сняли. Со вторым даже не буду дожидаться - как научиться сидеть на попе - сниму.
Ситуация один в один. Тоже 11 месяцев. Но в нашем случае, к сожалению, перелезть ему таки удалось. Тихо проснулся и, видимо, решил сам к родителям придти
Прибежали уже на грохот и рев. ТТТ все обошлось. Подумав, я поняла, что единственная возможность вылезти из кроватки - это именно использовать бортик как ступеньку. Нет бы раньше-то сообразить на что они ребенку пригодится могут. Брррр вспоминать страшно.
Посему в следующий раз сниму бортики как только будет пытаться вставать в кроватке. Нафиг-нафиг-нафиг.
Балдахин сняла как только встал сам - что б дергал и себе на голову крепеж не уронил.

Вместо бортика накинула легкое одеялка, что б закрывало от света и было поуютнее. Но по нему уже не залезешь
Старый 23-05-2008, 23:44     #22
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

ничего себе!!!аж страшновато стало!!!балдахин весит, а по краям положила низкие бортики, высота около 20 см, чтобы ночью об прутья не бился, и чтобы как лесенку не использовал в дальнейшем!!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2008, 23:48     #23
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сняли в 11 месяцев, когда увидели ( слава Богу, что ПРИ нас) что сынуля стал использовать бортик ( на завязочках крепящийся к кровати) как СТУПЕНЬКУ! И так у него это самособой получилось, что он приподнялся и стал животом вровень с краем кроватки - еще чуть чуть и полетел бы - это он перелазить учился так...Как вспомню. ...Сразу сняли. Со вторым даже не буду дожидаться - как научиться сидеть на попе - сниму.
У нас тоже пытается, но пока ТТТЧНС не удается. Снимаем потихоньку, он так по кроватке путешествует, что сразу не снять - все конечности покалечит .сейчас бортики сбоку у стенки и в голове у окна.Нику не вылезет по ним. Вот только с другого бока бортик маленький на уровне головы оставили. Планирую снять когда потеплее станет, т.к. деть любит когда прохладно и у нас открыта форточка все время, а я боюсь что надует в ушки.
Старый 23-05-2008, 23:49
ответ для Grizlik на сообщение "Бортики, до какого возраста"
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

до сих пор с бортиками. только с передней стенки сняли
Старый 24-05-2008, 00:38
nawot
Участник

Профиль nawot

nawot отсутствует

Только собралась снимать бортики, как ребёнка пропёрло спать на животе и ползать во сне, соответственно головой о борта кровати. Так что мы пока подождём снимать. А балдахин и не вешали, по мне так лишний пылесборник.
Старый 24-05-2008, 00:54
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАНЮША Посмотреть сообщение
До какого возраста ваши малыши спали с баортиками и балдахином.Интерестно, когда же их надо снимать?????Поделитесь опытом!!!!!!!
балдахин мы сняли в 6,5 мес. как только доча начала вставать.....
а с бортиками мы еще до сих пор спим.....нам 1,10г.
Старый 24-05-2008, 20:47     #27
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Балдахин сняли давно. А вот с бортиками живем до сих пор. На день отвязываю бортик с передней стенки, иногда днем его в кроватку закидываю, когда что-то нужно срочно сделать, так чтоб он видел маму и не скучал. А на ночь привязываю на место - во сне встает на колени и ползает, головкой бьется, и спит беспокойно, может сто раз перевернуться поперек - так что без бортиков весь в синяках был бы.
Старый 24-05-2008, 20:53     #28
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
+1!!! только мы выпали.. ужас
Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, как бортики постирать и отгладиь и открахмалить и самое главное высушить... а то мы скачем по бортикам, и они все у нас смялись
я с ними особо не заморачиваюсь, стираю в машине при 40 градусах, развешиваю на сушилке, один раз гладила, потом забила..
Старый 24-05-2008, 20:57
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Мы до сих пор с бортиком, только сняли с той стороны где к нашей кровати придвигаем
Старый 24-05-2008, 21:36
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Бортики не снимаю,а балдахин убрала,т.к. если малая захочет,схватит и потянет на себя.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра