Эхххх, нужен трезвый взгляд со стороны. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:00     #21
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
У друзей они живут, как я понимаю. По-моему, это уже неоценимая помощь.
Согласна. Тогда еще вопрос автору - а где-то же у вас есть жилье свое? А снимать можно и не в Питере, а в пригороде, мы в Сертолово сдаем, сильно дешевле, чем в городе подобные квартиры, а на маршрутке 15-20 минут до Озерков и Просвещения. У меня, знаете, знакомые жили в Любани и оттуда в город ездили работать.
Старый 17-05-2008, 22:02     #22
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лэээ Посмотреть сообщение
Мы на ГВ и ребя СОВСЕМ не готов к отлучению от груди, кормления не только ночные но и довольно частые днем.
Д/с вовсе не педполагает отлучения от груди. Моя дочка ходила в сад с 1г 5мес, ГВ я прекратила в 1г 9мес - не потому, что молоко кончилось, не высыпалась очень, устала.
Ребёнку в саду очень нравилось, бегом туда бежала. Довольно быстро стала ходить полный день - до 16-17 часов.
Самое сложное - болезни. Но и с этим можно справиться - больничные, няни
Старый 17-05-2008, 22:16     #23
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Слушайте, а у вас друзья- подруги есть? Ну неужели никто, зная вашу ситуацию не может вам пудру-помаду-джинсы подарить или отдать?

Я из тех людей, у которых когда ни спроси, у них всегда все отлично. Это я на форуме дала слабину.

Про садик пока нереально, ребю год через 2 недели, мы только ходить начали пару недель. Да и прописки питерской у меня нет, я на очередь не вставала в сад. Нам прямой путь в частный, что очень дорого.
Старый 17-05-2008, 22:18     #24
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Слушайте, а у вас друзья- подруги есть? Ну неужели никто, зная вашу ситуацию не может вам пудру-помаду-джинсы подарить или отдать?

Я из тех людей, у которых когда ни спроси, у них всегда все отлично. Это я на форуме дала слабину.

Про садик пока нереально, ребю год через 2 недели, мы только ходить начали пару недель. Да и прописки питерской у меня нет, я на очередь не вставала в сад. Нам прямой путь в частный, что очень дорого.
вот и зря не встали..
едиснветнный вариант сейчас отдать ранор, пока другие жалеют.
Тогда и потмо для вас будет место
Старый 17-05-2008, 22:18     #25
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

А регистрация есть хотя бы временная? Я думаю, что по садикм походить можно и поспрашивать.
Старый 17-05-2008, 22:20     #26
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:

А вот и зря, нельзя все время держать себя "в узде". Ничего в этом стыдного нет. Сегодня помогли вам, завтра поможете вы, все возвращается, поверьте.
И потом, вы уж извините, но если уж такая скверная ситуация с деньгами, то это и без слов должно быть видно.
А где ваши родители? Нельзя к ним временно уехать вам с ребенком?
Про прописку. Я в Москве с купленной за 1000 р. липовой временной прописке прекрасно устроила дочку в обычный гос. садик полностью простым официальным путем без всяких взяток и пр.. Так что прописку стоит оформить временную, по ней вас обязаны взять. Не так страшен черт, как его малюют.
Старый 17-05-2008, 22:21     #27
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантa Посмотреть сообщение
А регистрация есть хотя бы временная? Я думаю, что по садикм походить можно и поспрашивать.

Неа, временная закончилась в апреле
Старый 17-05-2008, 22:22     #28
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

Родители.... у мужа и у меня только мамы, и те песнионного возраста. Им самим помощь нужна.
Старый 17-05-2008, 22:23     #29
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Неа, временная закончилась в апреле
Делайте дальше и бегите в РОНО записываться. При этом адрес может отличаться от фактического, записывают по месту фактического проживания. Пусть не сразу возьмут, но хоть на очередь встанете.
Старый 17-05-2008, 22:23     #30
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Родители.... у мужа и у меня только мамы, и те песнионного возраста. Им самим помощь нужна.
может объедегнится? вы им - они- вам сидеть с ребенком?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра