Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Адальмина на сообщение "У друзей они живут, как я понимаю...."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна. Тогда еще вопрос автору - а где-то же у вас есть жилье свое? А снимать можно и не в Питере, а в пригороде, мы в Сертолово сдаем, сильно дешевле, чем в городе подобные квартиры, а на маршрутке 15-20 минут до Озерков и Просвещения. У меня, знаете, знакомые жили в Любани и оттуда в город ездили работать.
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Мы на ГВ и ребя СОВСЕМ не готов к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ребёнку в саду очень нравилось, бегом туда бежала. Довольно быстро стала ходить полный день - до 16-17 часов. Самое сложное - болезни. Но и с этим можно справиться - больничные, няни |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Да ладно, можно прекрасно и работать, и..."
|
Активный участник
![]() |
Слушайте, а у вас друзья- подруги есть? Ну неужели никто, зная вашу ситуацию не может вам пудру-помаду-джинсы подарить или отдать?
Я из тех людей, у которых когда ни спроси, у них всегда все отлично. Это я на форуме дала слабину. Про садик пока нереально, ребю год через 2 недели, мы только ходить начали пару недель. Да и прописки питерской у меня нет, я на очередь не вставала в сад. Нам прямой путь в частный, что очень дорого. |
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Слушайте, а у вас друзья- подруги есть?..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
едиснветнный вариант сейчас отдать ранор, пока другие жалеют. Тогда и потмо для вас будет место |
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Эхххх, нужен трезвый взгляд со стороны."
|
Ветеран
![]() |
А регистрация есть хотя бы временная? Я думаю, что по садикм походить можно и поспрашивать.
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Слушайте, а у вас друзья- подруги есть?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И потом, вы уж извините, но если уж такая скверная ситуация с деньгами, то это и без слов должно быть видно. А где ваши родители? Нельзя к ним временно уехать вам с ребенком? Про прописку. Я в Москве с купленной за 1000 р. липовой временной прописке прекрасно устроила дочку в обычный гос. садик полностью простым официальным путем без всяких взяток и пр.. Так что прописку стоит оформить временную, по ней вас обязаны взять. Не так страшен черт, как его малюют. |
|
![]() |
ответ для Адальмина на сообщение "А регистрация есть хотя бы временная? Я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Эхххх, нужен трезвый взгляд со стороны."
|
Активный участник
![]() |
Родители.... у мужа и у меня только мамы, и те песнионного возраста. Им самим помощь нужна.
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Неа, временная закончилась в апреле:005:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zero_account на сообщение "Родители.... у мужа и у меня только..."
|
Небожитель
![]() |