| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для altro на сообщение "У нас в садике сосиски не дают..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Ой! Как я это обожала в детстве! И..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Таня s на сообщение "Каким мясом кормят в детских садах?"
|
|
Ветеран
|
Спасибо огромнейшее, а то представления не имела откуда берутся продукты на кухне в детсаде!!! Но то, что это централизовано еще не значит, что не такие как в окее. Импортное мороженое мясо и окорочка США и др. продукты у нас разрешены и считаются по всем нормативам вполне съедобными. В том числе и для детского питания. В армии тоже централизованные закупки для питания солдат. И что? Их там хорошо кормят? А несколько компаний, которым разрешено поставлять для дет.садов продукты, выбирались скорее через "знакомых" и ннн-ми суммами, а не по лучшему качеству. Ой, чет понесло не туда....
Вот так всегда, чуть не с новогодних праздников атаковала РОНО что бы попасть в садик. А теперь начинаются всякие мамашкины страхи.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, в садиках кормят по ГОСТу. все будет хорошо. бывает что-то невкусное. но полезное
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас вроде бы тоже вкусно кормят, мой ребенок все ест. Но вот что меня смущает. он вообще-то у меня не аллергик, дома есть абсолютно все, ни на что аллергии нет. Но вот как только идет в садик после болезни, например, у него обязательно на руках шершавится диатез. Хоть убей, не могу понять на что. Потом проходит. Может быть это адаптация к садиковской пище?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас бабушка садиковский повар,могу сказать со всей ответственностью,что мясо там нормальное,только костей в этом мясе больше чем мяса...особенно то что на бульон. Если бы наша бабушка была бы неуверена в качестве питания внука,кормила бы отдельно или мне сказала бы дома кормить ) А так на нашу группу готовится также как и на все остальные )
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я не верю в коммунизм в условиях нашей рыночной экомики..., посему я считаю, что любое домашнее питание всегда лучше детсадовского...
Не бывает дешевого бесплатного мяса, как и всего остального. Вкусно и полезно, к сожаелению, могут быть разными вещами... , да и представления об этом тоже могут быть разными... я знаю людей которые идут в садик работать в том числе и ради питания....и других, которые, работая в этой среде, не питаются там никогда... |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "некотрые и козюльки свои едят...:001:,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Некоторые взрослые тоже! ;) :065:"
|
|
Активный участник
|
В целом мне нравится как кормят у сына в садике, только понос тоже бывал после долгого пропуска садика на первый же день после прихода в ДОУ. Сын ест всё, даже то от чего отказывается дома (венигред, например). Хотя у нас никогда проблем с едой не было, скорее проблемы были с её отсутствием
.....Единственное, что смущает, это правомерность таких продуктов в меню как, например, сгущенка (к сырникам).....дома я её сыну принципиально не даю, как и другие консервированные продукты. Считаю надо как можно дольше удержать ребенка от этой бесполезной и совершенно не здоровой пищи! Разьве можно давать консервы детям в ДОУ??? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас в саду кормят так себе.
![]() По поводу консервов в ДОУ. Вчера вот на обед греча с тушенкой была. А сгущенку я бы консервой не назвала бы. |