| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Высокая почти несбиваемая температура..."
|
|
Мега-элита
|
Но-шпу обязательно когда руки и ноги холодные ,за 10-20 мин до жаропонижающего ( это спазм сосудов) иначе непоможет.Чередовать можно ,нам Нурофена хватало часа на 2-3 ,а анальгин вообще непомогал ,зато помогали свечи Цефекон Д ,когда приезжала неотложка - телефонной консультации мне ненадо было ,т.к температура непадала 2 дня ниже 38,5- нам сказали чередовать .Но у меня все дети болееют с такой температурой ,и корвалол здесь непоможет ( кстати об этом был топик).
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Но-шпу обязательно когда руки и ноги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А корвалол я хочу давать скорее из-за сердечка. Когда поднимается температура, очень уж сердце у нее бьется сильно Цефекон... спасибо, уточню у врача |
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Сказали 1/3 но-шпы (потому что ножки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Не успела я носочки одеть - уснула..."
|
|
Ветеран
|
Очень хорошо помогают повязочки на ножки - бинтик мочите в смеси воды пополам с уксусом и обматываете щиколодки, сверху носочки. Мне мама так всю жизнь делала, а недавно когда доча болела и ей делала, температура сразу снижается! На ручки еще так же можно, но я боялась,чтобы в рот не потянула, но хватило и того что на ножках. Попробуйте, это безопасно.
|
|
|
ответ для тихий ужас на сообщение "нам такая схема всегда помогала. А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она за вчерашний день несколько раз на улице в рот хватанула то песочек то травинку... Может что-нибудь особо пакостное съела? И в понедельник я с ней внутрь садика заходила, чтобы Антона забрать (из-за дождя группа не гуляла), так что могла что-то подцепить... В общем поле для догадок большое ![]() |
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Очень хорошо помогают повязочки на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Очень хорошо помогают повязочки на..."
|
|
Ветеран
|
На ручки, имеется ввиду только на запястья намотать в неск. слоев, в виде повязочки, и на ножках так же, только там где щиколодка.
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "На ручки, имеется ввиду только на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но большое спасибо за совет! ![]() Скоро уже придет бабушка с но-шпой, да и врач наверно тоже... У нее прием до 11:30 сегодня в поликлинике |
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "На ручки, имеется ввиду только на..."
|
|
Ветеран
|
Вы сперва дайте но-шпу1/ 3 таблетки, у меня когда доча болела я как раз в неотложку звонила они меня по телефону консультировали, у нее тоже ножки были холодные, дала ей но-шпу, ножки согрелись почти сразу минут через 5, а попозже немного я сделала эти повязочки и температура упала, она падает так прилично, с 38.5 до 37.5 так примерно.
|
|
|
ответ для Стюардесса на сообщение "Вы сперва дайте но-шпу1/ 3 таблетки, у..."
|
|
Ветеран
|
Пока вам пишу, вы уже отвечаете, держитесь, здоровья вам, если что сразу звоните в неотложку они могут и по телефону консультировать.
|