| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Дайте, пожалуйста, совет!"
|
|
Мега-элита
|
Автор, а вы заведите любовника все-таки. А мужа обманывать не надо, зачем? ПУсть знает...
|
|
|
|
|
Элита
|
Давайте махнемся мужьями) У нас не хочу я(((
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не порите горячку!!! Все у Вас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alico на сообщение "+1!
Если человек хороший, то можно и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Аа муж на родах не был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо за предложение помощи, но мой муж ни к кому не пойдет-уже много раз с ним говорили об этом... ![]() У меня двое друзей-врачи психиатры, сестра-психолог (все предлагают помощь), хотя бы попить что-то ему-"от нервов"... ![]() У моего мужа все "дураки", а у него все хорошо. ![]() Так часто бывает, потом наверное встретит женщину, "промелькнет искра" и все возможно наладится-у него с нею... Мне уже хочется чтоб скорее уже он нашел себе тетю и ушел, ![]() т.к. мне завести любовника -нереально, мой меня ревнует страшно, жуткие скандалы закатывает, даже если со знакомым просто поговорю...по телефону. ![]() Потом "молилась ли ты на ночь Дездемона..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
автор топика - а Вы случайно не рожали вместе с мужем????
Мне кажется, что рано разводиться..беременность любимой женщины - это тоже огромный стресс для мужчины... Подождите полгодика хотя бы.. ЗЫ... хотя считаю что любой совет плох.. именно потому что он просто совет.. О том, что происходит в Вашей семье знаете только Вы . И жить Вам. поэтому решение принимать только Вам.. |