| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот и мы выбрались на дачу на майские праздники. Поехали так: я с дочкой, мой друг с сыном, мать друга (типа будущая свекровь, назовём её для образности баба Маша) и отец (типа будущий свёкр).
До этого мы общались только в городской квартире, всё было хорошо (я варила, прибиралась претензей со стороны свекрови не было) Т.к. все про свекровей наслышаны, то скажу в двух словах. Я не так варю суп , кладу продукты не в той последовательности . Я кашу детям заливаю не тем кол-вом кипятка . Я на стол ставлю не те тарелки. Здесь не ходи тут будущие цветочки, там не ходи, там газончик. Тогда бы ограждение поставили для клумбы, а то всё травой поросло, я там нифига цветов не увидела.Терпела я терпела, честно скажу, молчала. А потом подумала:"А кто она мне такая вообще?" И сказала ей:"Знаете, кому не нравится, как я суп варю, пусть варит сам. А я пойду отдыхать" Но на удивление баба Маша отшутилась, может и обиделась но виду не показала. Мы потом с другом и дрова пилили-кололи, и парник перекрывали и грядки вскопали, она уже молчала. Всему радовалась. ![]() Но и плюсы были. Мой друг проявил себя с лучшей стороны Он и шашлык сделал, и салат нарезал, и хлеб колбасу нарезал. Я только успевала всё на стол носить. Дома он этого вообще не делает. И баба Маша не встревала в воспитание её избалованого внука. За что ей большое спасибо. А вот свёкр был всем доволен, что бы я не сделаа, всё было хорошо ![]() Что-то я как начинаю представлять, что к замужеству идёт довесок в виде свекрови, и замуж уже не хочу ![]() PS Да, забыла я уже что такое свекровь. Последний раз свекровь (от бывшего мужа) меня учила 4 года назад.PPS баба Маша сказала к 9 мая, луку купить, посадить. И короче план работы мне уже составлен на всё лето . |