Cейчас по пятому каналу про родовые травмы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 17:53     #21
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Ну что ж посмотрим в архиве.
Спасибо.
Старый 29-04-2008, 18:25     #22
Липка
Элита

Липка отсутствует

Кравченко о Иова опять саморекламой занимаются .ИМХО
Старый 29-04-2008, 19:09     #23
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Написано, что в конце неделе она уже будет на сайте
Старый 29-04-2008, 19:18     #24
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

У меня неприятный осадок остался от передачи. Сформулировать пока не могу. Субъективно как-то...
Старый 29-04-2008, 19:21     #25
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Я тоже смотрела...смотрела. И читала обсуждения в бер-ти...Многие там отмахивались - типа не пойду смотреть принципиально, потому что мне рожать скоро - и так вся на нервах, тут еще больше роасстроят... А мне вот так обидно стало, что не было такой год-полтора назад. И почему гинеколог, которая сейчас принимает в моей жк пришла через полгода после того, как я родила, а не раньше - такая хорошая и приятная во всех отношениях...

В общем грустно мне стало оттого, что - как то все в моей жизни приходит с опозданием...((( Вот как накатило на меня сегодня, тоска...пойду в грустильный топ...

А Иова - не рекламу делает мне кажется - он очень известен, его пригласили и он действительно переживает - ему обидно, что наша медицина не хочет разориться на этот аппарат для ранней диагностики...
Старый 29-04-2008, 19:29     #26
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

И еще вот до сих пор не могу въехать, что они подразумевали под ДЦП ? разговор какой-то непонятный шел, про родовые травмы, причем я так поняла ВЖК - они тоже относят к травмам головы, а вот если это ДЦП, то... А что то то?

Я просто уже столкнулась со "знатоками" нашего диагноза - это были врачи, и мягко говоря прифигела - насколько они узкопрофильны и насколько не знают ничего дальше своей специальности...меня от этого честно говоря начинает немного коробить и я начинаю сомневаться в том - а так ли он хорош в своей области? - это была поликлиническая имуннолог в дет поликлинике, и врач акушер-гениколог - профессор - опыт работы 30 лет, или больше даже... - оба считают, что это он изначально был ДЦП - еще в животе когда формировался...вот так вот - а мне оказывается как Люде и рожать то больше нельзя...а то нарожаю ДЦП - ужас, ужас...
Старый 29-04-2008, 19:40     #27
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
- а мне оказывается как Люде и рожать то больше нельзя...а то нарожаю ДЦП - ужас, ужас...

Надя - забей! Назло нарожаем ещё. Здоровых-прездоровых!
Старый 29-04-2008, 19:43     #28
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Надя - забей! Назло нарожаем ещё. Здоровых-прездоровых!
а как же!!! у меня муж тоже посмеялся занрузил профессора - а как же, говорит, после особых многие рожают нормальных здоровых детей, и давай краткий экскурс о возможных причинах ДЦП, дядька завис, мягко говоря... не знал не знал...
Старый 29-04-2008, 19:46     #29
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
а как же!!! у меня муж тоже посмеялся занрузил профессора - а как же, говорит, после особых многие рожают нормальных здоровых детей, и давай краткий экскурс о возможных причинах ДЦП, дядька завис, мягко говоря... не знал не знал...
Тебе хорошо, у тебя муж "в теме". А каково тем, у кого родня вот таких профессоров наслушается?

Мне иногда кажется, что наш папамуж до сих пор сомневается в моей правоте по поводу того, что ДЦП - не наследственность
Старый 29-04-2008, 20:05     #30
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Тебе хорошо, у тебя муж "в теме". А каково тем, у кого родня вот таких профессоров наслушается?

Мне иногда кажется, что наш папамуж до сих пор сомневается в моей правоте по поводу того, что ДЦП - не наследственность

мдяя, надо вашего папамужа да к нашему дедушке - мож он и объяснит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра