| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лaриca на сообщение "Я вмешиваюсь всегда. Если рядом нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- не играй в ПСП (читай книжку) по дороге глаза испортишь, а я считаю что можно. - Не перебирай мальчик продукты в универсаме, ты их неровно складываешь потом - смотрит интересующие его йогурты (даты, наклейки) и пусть смотрит. - Не нужно ребенку давать так рано деньги, пойди и отдай их маме Можно привести сотни примеров и мне это не нравится!!!! Я не хочу чтобы мой ребенок реагировал на замечания чужих людей, так как это их мнение. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Это я писала. Я не хочу чтобы мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Это я писала. Я не хочу чтобы мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не знаю, меня просто пугает то, что современные дети абсолютно не имеют понятия что такое уважение. Нас воспитывали не так. Страшно представить что будет, когда они подрастут. Да уже можно посмотреть на подростков и все понятно, что получается в итоге. Одно хамство, озлобленность. Не то что замечание сделать, посмотреть в их сторону нельзя-порвут ![]() Да что подростки... Тут "От года до трех" читала, как молоденькие мамочки пишут, что на замечания бабулек посылают их матом при ребенке, мол пусть привыкает, как с ними надо... ![]() Нет ни терпения ни уважения даже к старости не то, что просто к старшим. Кого мы растим? Да, неприятно, когда делают замечания чужие твоему ребенку. Но, если бы мой ребенок в ответ взрослого послал или проигнорировал, мне стало бы еще неприятней. ![]() |
|