| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Селедка на сообщение "жених и организация свадьбы"
|
|
Ветеран
|
Смотрю, у всех примерно одно и то же. Я даже не парюсь и не расстраиваюсь. Живем с БМ вместе уже несколько лет, кошелек общий. Он безконечно работает, либо халтурит. Все делаю сама, ему только информацию выдаю. Он со всем согласен заранее. и тоже знаю - если возьмется делать что-то сам, то это будет что-то кошмарное. Поэтому лучше уж сама, так мне спокойнее. У меня и вкус получше и мне это еще и очень интересно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Селедка не переживай, это БОЛЬИШНСТВО женихов так себя ведут - и мой - не исключение - все на потом.... все успеется...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В основном всем я занимаюсь. Шарю по инету, узнаю, звоню,договариваюсь, делаю окончательный выбор.
Но это лишь потому, что у меня больше времени - характер работы позволяет заниматься свадебными делами в рабочее время. Жених очень переживает, что он в подготовке не участвует, поэтому каждое возможное дело выполняет с особым рвением (покупка алкоголя, внесение аванса в кафе, забирание аванса у непонравившегося нам фотографа ))в общем картина помощи примерно как и у всех - бабло+алкоголь)))) гы гы гы.. но все равно молодец - не мешает и не навязывает своего мнения!!! Ведь мое глубокое убеждение, что свадьба больше для невесты и должно бытиь све как хочет она, это же её сказка!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну а встречаться с ведущим, фотографом и пр. - это вместе!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы вроде поровну стараемся. Но т.к. у меня больше свободного времени, то сначала я ищу, а потом мы вместе выбираем. Да и я больше склонна к такой в общем-то муторной работе (каждую фирму найти, обзвонить, все подробности разузнать).
Плюс поняла, нужно не говорить, а сразу делать. например, долго говорили, что надо бы выбрать фотографа, надо, надо..., потом я не выдержала, выбрала около 10 тех, что понравились мне, сунула ему под нос список ссылок и сказала выбрать 2-3. Через полтора часа мы уже знали, кому звонить! |