Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Помогите избавится от вирусов!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Файрвол какой-нить стоит ? Можно легко схватить трояна, не ходя вообще ни на какие сайты, а просто будучи подконнекченной к инету.
ЗЫ Предвижу, к сожаленью, в ответ свой вопрос вопрос "А что это такое ?" Тогда - искать спеца, даже тут их достаточно тусуется и предлагает свои услуги. |
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Файрвол какой-нить стоит ? Можно легко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Тогда другой вопрос, кто может мне помочь тут? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Правильно предвидите:))
Тогда другой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не поверите, но вроде сама справилась, второй день полёт нормальный
![]() Только вот одна проблемка появилась, у меня есть диски на которых хранятся фотки, и при попытке прекинуть их на ноут выяснилось, что он вообще их не видит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Не поверите, но вроде сама справилась,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто откройте диск и в меню "Tools->Folder Options" войдите в закладку View. Там в списке найдите "Files and folders -> Hidden files and folders" и поставьте "Show Hidden files and folders". Все - OK. Так в Windows 2000, полагаю, что в ХРюше примерно так же. |
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Ваши файлы на диске имеют атрибут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Методом научного ТЫКА я сделала то, о чём Вы написали, но эффекта ноль. Забыла написать, что до переустановки системы эти диски совершенно спокойно запускались.
|
![]() |
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Методом научного ТЫКА я сделала то, о..."
|
|
Ветеран
![]() |
Не факт, что Вы именно это СДЕЛАЛИ.
Цитата:
У Вас лицензионная Виста, т.е. ХР поставить никак не судьба ? Сочувствую. Если можете поставить ХРюшу, то поставьте, многие геморы с компом могут отпасть сами собой. А вообще, прислушайтесь к моему совету, пригласите кого-нить из шарящих в компах знакомых - ну кто-ведь есть у Вас такой ? За бутылочку Hennesy человек с удовольствием посидит с Вашим ноутом несколько часов и причешет его как следует, установит, что надо, чего не надо - снесет. Мой муж нескольким ХОРОШИМ знакомым это проделывал бесплатно. Предупрежу возможный вопрос - это не есть его бизнес, за бабло он не выезжает, так, в виде "сделать знакомым приятное". ЗЫ Господи, благодарю тебя не столько за то, что ты не лишил моего мужука предусмотрительности не поставить на наш комп ХРюшу, когда она только появилась, но и самогО разума не поставить Висту и посейчас... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Была раньше утилитка InCD. Ей можно было выполнять прямое копирование на диск. Так вот, если на другом компе оно не стояло, то и диск не читался...
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Не факт, что Вы именно это СДЕЛАЛИ.
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|