Помогите избавится от вирусов!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 17:37     #21
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Файрвол какой-нить стоит ? Можно легко схватить трояна, не ходя вообще ни на какие сайты, а просто будучи подконнекченной к инету.
ЗЫ Предвижу, к сожаленью, в ответ свой вопрос вопрос "А что это такое ?" Тогда - искать спеца, даже тут их достаточно тусуется и предлагает свои услуги.
Старый 30-03-2008, 18:52     #22
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xuta Посмотреть сообщение
Файрвол какой-нить стоит ? Можно легко схватить трояна, не ходя вообще ни на какие сайты, а просто будучи подконнекченной к инету.
ЗЫ Предвижу, к сожаленью, в ответ свой вопрос вопрос "А что это такое ?" Тогда - искать спеца, даже тут их достаточно тусуется и предлагает свои услуги.
Правильно предвидите
Тогда другой вопрос, кто может мне помочь тут? В "услугах" не нашла ничего (надеюсь правилами это не запрещено?)
Старый 30-03-2008, 22:39     #23
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
Правильно предвидите
Тогда другой вопрос, кто может мне помочь тут? В "услугах" не нашла ничего (надеюсь правилами это не запрещено?)
Пролистайте Услуги хотя бы дней за 10 - что-то, кажется, проскакивало.
Старый 01-04-2008, 23:36     #24
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Не поверите, но вроде сама справилась, второй день полёт нормальный
Только вот одна проблемка появилась, у меня есть диски на которых хранятся фотки, и при попытке прекинуть их на ноут выяснилось, что он вообще их не видит То есть так определяет, что на диске занято определённое кол-во Мб, а когда пытаюсь открыть файлов нетуть Другие диски (проверяла загрузочный с Офисом и какими-то ещё прогами, МР3) нормально запусаются, а вот эти не хотят и всё тут, что это может быть???
Старый 02-04-2008, 02:47     #25
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Не поверите, но вроде сама справилась, второй день полёт нормальный
Только вот одна проблемка появилась, у меня есть диски на которых хранятся фотки, и при попытке прекинуть их на ноут выяснилось, что он вообще их не видит То есть так определяет, что на диске занято определённое кол-во Мб, а когда пытаюсь открыть файлов нетуть Другие диски (проверяла загрузочный с Офисом и какими-то ещё прогами, МР3) нормально запусаются, а вот эти не хотят и всё тут, что это может быть???
Ваши файлы на диске имеют атрибут Hidden.
Просто откройте диск и в меню "Tools->Folder Options" войдите в закладку View.
Там в списке найдите "Files and folders -> Hidden files and folders" и поставьте "Show Hidden files and folders". Все - OK. Так в Windows 2000, полагаю, что в ХРюше примерно так же.
Старый 02-04-2008, 03:04     #26
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Ваши файлы на диске имеют атрибут Hidden.
Просто откройте диск и в меню "Tools->Folder Options" войдите в закладку View.
Там в списке найдите "Files and folders -> Hidden files and folders" и поставьте "Show Hidden files and folders". Все - OK. Так в Windows 2000, полагаю, что в ХРюше примерно так же.
Хм.... У меня Виста, да ещё и на русском шо делать?
Старый 02-04-2008, 03:19     #27
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Методом научного ТЫКА я сделала то, о чём Вы написали, но эффекта ноль. Забыла написать, что до переустановки системы эти диски совершенно спокойно запускались.
Старый 02-04-2008, 05:25     #28
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Методом научного ТЫКА я сделала то, о чём Вы написали, но эффекта ноль.
Не факт, что Вы именно это СДЕЛАЛИ.

Цитата:
Забыла написать, что до переустановки системы эти диски совершенно спокойно запускались.
Правильно. По умолчанию во всех (кажется) операционках стоит режим "Не показывать скрытые файлы" (наверное, в русской Висте это звучит так).

У Вас лицензионная Виста, т.е. ХР поставить никак не судьба ? Сочувствую. Если можете поставить ХРюшу, то поставьте, многие геморы с компом могут отпасть сами собой.

А вообще, прислушайтесь к моему совету, пригласите кого-нить из шарящих в компах знакомых - ну кто-ведь есть у Вас такой ? За бутылочку Hennesy человек с удовольствием посидит с Вашим ноутом несколько часов и причешет его как следует, установит, что надо, чего не надо - снесет. Мой муж нескольким ХОРОШИМ знакомым это проделывал бесплатно. Предупрежу возможный вопрос - это не есть его бизнес, за бабло он не выезжает, так, в виде "сделать знакомым приятное".

ЗЫ Господи, благодарю тебя не столько за то, что ты не лишил моего мужука предусмотрительности не поставить на наш комп ХРюшу, когда она только появилась, но и самогО разума не поставить Висту и посейчас...
Старый 02-04-2008, 08:07     #29
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Была раньше утилитка InCD. Ей можно было выполнять прямое копирование на диск. Так вот, если на другом компе оно не стояло, то и диск не читался...
Старый 02-04-2008, 11:52     #30
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Не факт, что Вы именно это СДЕЛАЛИ.

Правильно. По умолчанию во всех (кажется) операционках стоит режим "Не показывать скрытые файлы" (наверное, в русской Висте это звучит так).

У Вас лицензионная Виста, т.е. ХР поставить никак не судьба ? Сочувствую. Если можете поставить ХРюшу, то поставьте, многие геморы с компом могут отпасть сами собой.

А вообще, прислушайтесь к моему совету, пригласите кого-нить из шарящих в компах знакомых - ну кто-ведь есть у Вас такой ? За бутылочку Hennesy человек с удовольствием посидит с Вашим ноутом несколько часов и причешет его как следует, установит, что надо, чего не надо - снесет. Мой муж нескольким ХОРОШИМ знакомым это проделывал бесплатно. Предупрежу возможный вопрос - это не есть его бизнес, за бабло он не выезжает, так, в виде "сделать знакомым приятное".

ЗЫ Господи, благодарю тебя не столько за то, что ты не лишил моего мужука предусмотрительности не поставить на наш комп ХРюшу, когда она только появилась, но и самогО разума не поставить Висту и посейчас...
Сделала именно то, что вы написали, толку нет. Виста да, лицензия стоит. И знакомых таких тоже не имеется к сожалению

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра